发烧论坛

发新话题 回复该主题

2016广州音展后遗症——ART之“毒”(第三页电源线,第4页信号线... [复制链接]

这不是狠抽 那些整天叫嚣 线材无用 者的 老脸嘛!

回复 81楼三色剑的帖子

不知道为什么没有线材无用论者进来砸场子呢?哈哈哈
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

东方蜘蛛 发表于 2017/1/15 12:07:56
168大部分是老烧,多少都折腾过线材,没毒害过的不多了。

东方蜘蛛 发表于 2017/1/15 12:07:56
要在家电的话,前些年这类线材听感报告是会有人砸场子的。呵呵
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

前天晚上,趁夜深人静之机, 一个人细细品味了art,这次对于我来说,可算是在我的系统上,最奢华的一次配置,系统在次旗舰平衡线,排行老三的电源线插CD机,下垫石墨垫,全套电源上art排插,在此套配置的加持下,系统声音变化可以说是翻天覆地,声音密度,声场,声音的润泽度。。。俺的形容词不够用鸟是在我的系统上从来没有出现过的,让我完全停不下来的声音,只管一张片子听完又塞一张片子,一口气听了三张莫扎特,完全忽略了时间的存在,两个字总结:过瘾
真他妈过瘾翻开手机一看,艾玛,半夜两点多了。。。
此刻,脑子里突然冒出现在网络上特流行的一句话:“主要看气质”------是的,没错,这,就叫气质,声音的气质

不少线材无用论者,有些预算了后,观点自然而然发生了转变
德国飞星音箱,顶级品牌德国Analog Domain解码、前级、功放、音箱,丹麦雅图、美国巫毒、意大利ART、美国Stealth等线材、德国乐陶避震垫授权经销商,进口一线品牌器材、线材经销,电话、微信同号:13314911117,更多器材请见https://www.gzhifi.com/liliang/

这个试听尝试好,顶顶哈~
你我所知一样多,若你对自己的无知感到痛苦,让我们一起去拓荒。

前天晚上,趁夜深人静之机, 一个人细细品味了art,这次对于我来说,可算是在我的系统上,最奢华的一次配置,系统在次旗舰平衡线,排行老三的电源线插CD机,下垫石墨垫,全套电源上art排插,在此套配置的加持下,系统声音变化可以说是翻天覆地,声音密度,声场,声音的润泽度。。。俺的形容词不够用鸟是在我的系统上从来没有出现过的,让我完全停不下来的声音,只管一张片子听完又塞一张片子,一口气听了三张莫扎
闲敲棋子落灯花 发表于 2017/1/22 13:51:58

罗兄您的杰士号角系统在上了art老三电源线和老二信号线后呈现出的声音效果确实甚为了得!那种沉稳大气的现场感,微妙的强弱音对比起伏,和饱满深邃的乐感表现那天晚上毒的我回家后回味了好几个小时。可惜这两样都不是我的财力能够得着的DD,只能晚上做梦YY一下了。
补当天图片

(2017/1/24 1:54:39 上传)

(2017/1/24 1:54:39 上传)

欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

现在的听音环境是个大问题,年后换个比例协调的听音室看看,希望能出更好的声音

残剑兄弟很谦逊、很专业、很热情,对器材、线材、附件认识清晰,分析客观、理解透彻,给烧友们很好的指导和帮助。值得称赞

残剑兄弟很谦逊、很专业、很热情,对器材、线材、附件认识清晰,分析客观、理解透彻,给烧友们很好的指导和帮助。值得称赞
道法自然 发表于 2017/1/31 13:25:21

谢谢您的抬爱,我这些年来推荐搭配系统的原则一是要尽量客观,换位思考,在了解对方系统所需的声音档次和风格基础上做针对性的建议和推荐。二是必须要自己听过后对声音品质比较认可的(无论哪一种风格)才会向朋友推荐,己所不欲勿施于人。

残剑放毒

有知情者请告可靠的购入渠道。长度需要订制。

最近在找线材,才翻出来读了读

读一读,毒一毒,抖一抖。

嗯,厂线就定art了

art的排插岂不是要用尽己所能的高班art电源线作为总线?
发新话题 回复该主题