发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国柯达 CODA 小弟刚刚接手 中国总代理 到货图片已经更新 [复制链接]

铭友音响不错,虽然没买过东西,但价钱公道。上次去揭阳很想去,但由于时间关系没去成,下次一定要去看看。 谢谢
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

铭友音响不错,虽然没买过东西,但价钱公道。上次去揭阳很想去,但由于时间关系没去成,下次一定要去看看。 谢谢
铭友音响 发表于 2016/12/7 1:40:40
变成黄婆了。

61楼亮了

此贴必火,一定要顶。

61楼哈哈哈

变成黄婆了。
吴川李董 发表于 2016/12/7 9:36:24

围观下

(2016/12/16 15:07:18 上传)

器材无止境,理性发烧是正道!

61楼亮了

变成黄婆了。
吴川李董 发表于 2016/12/7 9:36:24
估计太着急,忘记换小号了

哈哈,扣工资
音乐与生活

铭友音响不错,虽然没买过东西,但价钱公道。上次去揭阳很想去,但由于时间关系没去成,下次一定要去看看。
petershao 发表于 2015/11/20 14:24:00 这才是原创
最后编辑hv4 最后编辑于 2016-12-17 13:25:48

61楼真亮

回复 62楼吴川李董的帖子

哈哈  这个盗版 成了交流话题
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

回复 72楼fzc3的帖子

大家见笑了 赔礼道歉

回复 68楼老烧熊的帖子

是我看到一个朋友在我的那个帖子发的 我想在引用的过程 无意也无心的发了上去,原本觉得没有什么,现在看到大家这么关注,其实根本我也没有必要 小号 大号 的来提高我的知名度  我根本不是这种人 做人做事堂堂正正 非常谢谢大家的关注和提醒,证明大家都在支持我

回复 62楼吴川李董的帖子

等我找到那个帖子 给大家 证明真相 非常谢谢大家  搞笑版
发新话题 回复该主题