发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于CODA功放的保修问题。 [复制链接]

近日又有几台CODA功放出现了一边冷一边热的情况,因为我公司已经不是CODA品牌的中国代理在代理结束后厂家也同时把CODA功放的维修权交给新代理负责所以我公司已经不能为CODA用户提供保修服务。但是在此本公司要严正声明CODA功放不存在保修1年的说法也就是说配件都是厂家免费提供的不存在收费的情况,如有疑问请直接联系厂家,CODA厂家的邮件地址为:Info@coda.cc。还有新代理为了涨价说什么我公司销售的都是简化版的功放,我可以请新的用户将机器的上盖打开和我公司销售的相同型号对比看看到底有没有不同。我公司销售的coda功放后面都是8颗WBT顶级音箱接线柱而新代理销售的却没有,谁在偷工减料一目了然。

(2016/12/16 11:31:06 上传)

www.fymhifi.com

如果新代理再步步紧逼恶意诋毁我公司不介意把CODA厂家的出口价格单公开。

据我所知新代理只进过一批货现在已经在开始甩货了,看来CODA在中国又要有新代理了。

CODA厂家的出口?什么意思,难道是国内产?

yanyi105 发表于 2016/12/16 11:59:24 从美国到中国叫出口。

一个人无耻到这个地步想想也是醉了。

我是来看老曹的
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

yanyi105 发表于 2016/12/16 11:59:24
出口两个字又不是中国专用,人家说的是从美国出口的价格

截图有意思

截图有意思
强烈抗议 发表于 2016/12/17 16:26:14
截图看见我

又是利益之争!之前已经有蛋捺的先例了,现在又一个。唉!
不过,也好,希望价格降下来,质量上去,让顾客受益!
发新话题 回复该主题