发烧论坛

返回列表 «3233343536373839» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

哗!眼前一亮啊!这个不就是P3吗?手功很好喔,不知声音表现如何。我感觉竹子的箱体会否中高频较为明亮,但一切都要听过才有结论。

jmz兄:上周六与朋友特意去认真听了下Falcon...换了两个场地两套器材,如你描述真不如V2或老款11欧...复产的单元素质还是可以的,但平衡度......
rokey2 发表于 2016/12/13 18:13:51
rokey2兄,你实地听过Falcon,也有了真实具体的感觉了。相比之下Falcon总体还是偏向于高析力hifi型,韵味还是未足,甚至有些吵耳。或者要用上好一段时间才能如意吧…所以,如果在玫瑰木树根木更贵花钱更多的情况下,我宁愿选择价格相对便宜的木皮颜色,亦当一了心愿,因为其价格已超过了其效果了。

工匠精神
eric 发表于 2016/12/13 18:05:17

谢谢E版关注

还要吐槽一下面罩,设计得太FIT了很难拆下来,因此要靠中部不能用蛮力慢慢“挖”,很容易就出来了…

rokey2兄,你实地听过Falcon,也有了真实具体的感觉了。相比之下Falcon总体还是偏向于高析力hifi型,韵味还是未足,甚至有些吵耳。或者要用上好一段时间才能如意吧…所以,如果在玫瑰木树根木更贵花钱更多的情况下,我宁愿选择价格相对便宜的木皮颜色,亦当一了心愿,因为其价格已超过了其效果了。
jmz 发表于 2016/12/13 18:28:11

是的相当认同您的听感与见解,难怪最近二手市场常见它踪影,之前还不解...现在清晰了。

圣诞最终版果真不负期望,泛中频两边延伸的基础音色结构固然不会改变…具体如下图 :

箱子到我手上开肠破肚无可避免了^^

箱体结构官方说明:

横切面

靠开肚后那个舒心…满满的诚意!!!电感官方说是欧洲进口无氧铜绕制。

单独向英国SunTan订制特殊电容,恐怕DIY鞋盒的人或者小公司都很难做到…

英国Van damme无氧铜线材

这环境,这摆设,既简洁又整齐,音响未开声人已经醉了。

骆奇哥又来放毒,已经感受到毒性阿。

这环境,这摆设,既简洁又整齐,音响未开声人已经醉了。
linbingod 发表于 2016/12/13 18:46:00

兄夸奖了,在下小三口之家,音乐是精神食粮~低档也有低档玩法画饼充饥罢了

哇,,, 不错不错!
最后编辑blue 最后编辑于 2016-12-14 08:49:24

js眨,俺以实际行动证明向书架上的鞋合致敬、NO:113第一时间发货!
梅花香自苦寒来!声音靓自黑胶来!

js眨,俺以实际行动证明向书架上的鞋合致敬、NO:113第一时间发货!
小俊 发表于 2016/12/13 19:20:14

圣诞特别版...小小订单,估计月底先有货了~俊哥

哗!眼前一亮啊!手工很好喔,不知声音表现如何。我感觉竹子的箱体会否中高频较为明亮,但一切都要听过才有结论。
jmz 发表于 2016/12/13 18:18:16
如果"高频明亮"我第一时间叫他“回水”(退款)了

我今日也通知到货了。

我今日也通知到货了。
aa52838 发表于 2016/12/13 21:42:55
什么“到货”?

如果"高频明亮"我第一时间叫他“回水”(退款)了

rokey2 发表于 2016/12/13 21:17:34
我有这样的感觉:玩“鞋盒”这类的小箱子,析力与动态不是刻意追求的,但韵味必不可少。这个韵味是什么,就是能令人感动的声音。如果箱子在音乐表现上能瞬间吸引耳朵,这并非好音箱,但能紧紧扣人心扉而又久久不能忘怀的,那么这就是我想要的,也是一直在追求的。

看上去还是竹皮音箱
clk 发表于 2016/12/13 18:04:35

是竹木外饰

我有这样的感觉:玩“鞋盒”这类的小箱子,析力与动态不是刻意追求的,但韵味必不可少。这个韵味是什么,就是能令人感动的声音。如果箱子在音乐表现上能瞬间吸引耳朵,这并非好音箱,但能紧紧扣人心扉而又久久不能忘怀的,那么这就是我想要的,也是一直在追求的。
jmz 发表于 2016/12/13 22:59:26

兄所言极是!

参考了一下价格,从图片中看来,这款音箱还是很吸引的,制作工艺精良,用料讲究,独具匠心。希望将来能够购得品质与样本一至的量产品,因为好的东西谁也不嫌多。

隼3/5A提货。

什么“到货”?
jmz 发表于 2016/12/13 22:39:22
发新话题 回复该主题