发烧论坛

发新话题 回复该主题

精彩黑胶推荐:《音响技术35周年精选》 [复制链接]

香港《音响技术》创立于1981年,今年是杂志的35周年纪念,经过35周年的成长,《音响技术》已经成为音响杂志类别的标杆,音响黄页的地位依然!
为纪念这个日子,《音响技术》推出了35周年纪念系列唱片,同一曲目分别出版35周年黑胶唱片、UHQCD及MQS专辑。
唱片曲目分人声篇和器乐片,人声篇曲目全部来自香港音乐堡唱片公司,器乐篇分别有上扬爱乐、DECCA和RR唱片公司的音乐。

在黑胶制作方面,雨果易有伍老师负责母带制作,送到压碟公司的也是开盘母带,保证了唱片源的模拟感。

所选的曲目都非常好听,效果出众,体现了草哥处处一丝不苟的风格。

《音响技术》30周年和35周年的纪念唱片。

音响技术35周年精选 音响技术35周年 黑胶 LP 非限量版-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846577.0.0.RQUmDW&id=542550204050&_u=t2dmg8j26111
本主题由 版主 eric 于 2016/12/4 22:51:12 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

在今年的168网友聚会上,钱小姐和草哥送出一张给论坛网友,小衡兄是幸运儿。

试音好碟
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

值的拥有

为了这张唱片,准备要入“黑社会”了

香港《音响技术》创立于1981年,今年是杂志的35周年纪念,经过35周年的成长,《音响技术》已经成为音响杂志类别的标杆,音响黄页的地位依然!
为纪念这个日子,《音响技术》推出了35周年纪念系列唱片,同一曲目分别出版35周年黑胶唱片、UHQCD及MQS专辑。
唱片曲目分人声篇和器乐片,人声篇曲目全部来自香港音乐堡唱片公司,器乐篇分别有上扬爱乐、DECCA和RR唱片公司的音乐。

[attac
eric 发表于 2016/12/4 12:09:28

E版,睇到后面的女武神+正切臂,换左?35周年我就无了,我有张25周年的(收埋个箱度,等上黑胶盘,再出山),呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

E版,睇到后面的女武神+正切臂,换左?35周年我就无了,我有张25周年的(收埋个箱度,等上黑胶盘,再出山),呵呵。
肥仔 发表于 2016/12/4 23:49:32

在试听女武神+正切唱臂的。
25周年的是点样架?放张相来看下,我都无。

25周年来了,有大草亲笔签名

最后编辑eric 最后编辑于 2016-12-06 00:09:52
每日烧一烧  生命更发烧

回复 8楼肥仔的帖子

呵呵,谢谢,这个贴就圆满了!

没有黑胶盘,去收张UHQCD来听听!

没有黑胶盘,去收张UHQCD来听听!
room1110 发表于 2016/12/6 8:11:39
支持!

包装设计非常漂亮啊!

包装设计非常漂亮啊!
阳光枫林 发表于 2016/12/6 16:56:02
对,很有设计感,紧跟潮流,外圈的红色也特别艳丽,不是一般的红。

可以转换成数字文件吗?!让更多发烧友受惠!

请问 E版,UHQCD 边度有得卖,几钱啊?

请问 E版,UHQCD 边度有得卖,几钱啊?
bomber 发表于 2017/2/6 21:47:37

205元。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.52.1mZUdj&id=542585411247&ns=1&abbucket=5#detail

TB卖320元,有买的说说声音怎么样?

回复 16楼eric的帖子

收到,我上员外处买,谢谢!

30周年边度有卖啊?
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

响应 E版的号召,没有LP, 就在员外处 买了 35周年的UHQCD, 顺便试试用 OPPO 203 蓝光机播放此 UHQCD , 看看怎么个厉害法!顺手也入了一张 TUTTI 的SACD, 明天一起用 203 来播一下

(2017/2/10 22:43:59 上传)

(2017/2/10 22:43:59 上传)

发新话题 回复该主题