发烧论坛

发新话题 回复该主题

英雄莫问出处——2016东方音展好声音搜罗(国产篇,听感P1,P5,... [复制链接]

回复 34楼爱乐苍狼的帖子

ATC 40是款好箱。听人声、交响效果都不错了。

回复 51楼东方蜘蛛的帖子

精神可嘉!

不得不佩服残剑看音展三天不吃中午饭怕耽误时间的这种精神!
东方蜘蛛 发表于 2016/11/24 14:07:29
精神可嘉!学习这种认真的精神

回复 121楼suncool的帖子

ATC40我的评价:结实好用,下得厨房,上厅堂的话算五官端正不丢面子。但想美貌动人的给撑面子。40不是那块料。呵呵
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

那就上50或100吧。

回复 120楼水玲珑的帖子

嘘,此时无声胜有声
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 126楼残剑831的帖子

看来大师不看好ATC

回复 126楼残剑831的帖子

看来大师不看好ATC
jzm 发表于 2016/12/4 15:49:43
atc是性价比很高的进口品牌。只是atc40这个基本的箱子还很难与高级画等号。但平衡有重量感,适应面广。尤其是播放大动态场面时。

对IM.的H300合并功放感冒呀。不知海印有代理不?实现成交价格多少?

回复 129楼跳跳她爸的帖子

im音响的实体店在高盈佳乐音响城。老兄可以过去实际考察试听。

对楼主的评价深感认同,特别是科宝那几对授权箱,与楼主一样,印象十分深刻,绝对的好箱子,当然价格也远高于一般的LS3/5,与进口箱不相上下。

IM的巨无霸也非常好声,只可惜太大者了太重量级了,一般人有点怕;IM的作品应该是房间够大且体力够好的用家的好选择。

对楼主的评价深感认同,特别是科宝那几对授权箱,与楼主一样,印象十分深刻,绝对的好箱子,当然价格也远高于一般的LS3/5,与进口箱不相上下。

IM的巨无霸也非常好声,只可惜太大者了太重量级了,一般人有点怕;IM的作品应该是房间够大且体力够好的用家的好选择。
gzcops 发表于 2016/12/5 0:27:01
如果抛去进口和国产的界定只论声音,这个帖子里的国货品牌都有分量对抗进口hifi品牌,可能离hiend品牌还有差距,但能感受的到努力追赶的步伐了。  

IM他家的500w立体声后级我在用。虽然也是比较大和沉重,不过视觉上还能接受。呵呵

原来想购买欧博R8S或者艾诗MBOX, 今年东方展听了世纪格雷,我想改变主意了。在力高听ATC 10的效果都没有东方展听世纪格雷搭配ATC 10的动听啊。

回复 132楼残剑831的帖子

IM他家的500w立体声后级也不是很贵不知配什么音箱合适,主要人声,弦乐?

ATC50和100都很好,40就真的很一般。建议自己亲自听了再做决定
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

原来想购买欧博R8S或者艾诗MBOX, 今年东方展听了世纪格雷,我想改变主意了。在力高听ATC 10的效果都没有东方展听世纪格雷搭配ATC 10的动听啊。
suncool 发表于 2016/12/5 21:16:56
格雷西装搭配atc10 70周年的效果确实不错。乌金终极版的改进提升非常明显。

回复 132楼残剑831的帖子

IM他家的500w立体声后级也不是很贵不知配什么音箱合适,......
jzm 发表于 2016/12/6 10:04:15
老兄的音响搭配次序有点小问题。音箱是系统得喉舌,应先确定自己喜欢的音箱然后再找合适的功放搭配。IM功放总得来说不挑音箱系统,只要不是太老的古董箱,一般现代箱搭配还都是顺畅的。

回复 136楼残剑831的帖子

当时给乌金终极版换了很电源线,声音更对我口味了,你当时不在!
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

国产品牌会越来越好,就像国产的手机,汽车一样,以前完全不行,现在越做越好了
Lawrence.Z 发表于 2016/11/28 17:07:36
讲得好。

回复 136楼残剑831的帖子

当时给乌金终极版换了很电源线,声音更对我口味了,你当......
东方蜘蛛 发表于 2016/12/10 1:21:52
哦,换了什么电源线?声音变得更婉转了么?
发新话题 回复该主题