发烧论坛

返回列表 «2425262728293031» / 50
发新话题 回复该主题

● 鞋盒Club……良配“铁板烧”围炉煮茶^o^(49页) [复制链接]

今年真的好多鞋盒
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

在售了3/5A有那些?

美图

精彩!前面几图中频饱满,及得上鞋盒箱!!继续继续。。
TOP GUN Audio  fans !

今年真的好多鞋盒
clk 发表于 2016/11/23 19:23:03
是的,“BBC授权”今年特别多...

在售了3/5A有那些?
aa52838 发表于 2016/11/23 20:43:22
Falcon相对靠谱,是“复产”,非复刻。

精彩!前面几图中频饱满,及得上鞋盒箱!!继续继续。。
食古轩主 发表于 2016/11/23 21:02:39
走马观花,这次主要是聆听:)

回复 546楼rokey2的帖子

那个代理商代理,广州有售吗?

回复 546楼rokey2的帖子

那个代理商代理,广州有售吗?
aa52838 发表于 2016/11/23 21:25:57
“典X花园”就有:)

回复 549楼rokey2的帖子

照片好漂亮,怎么拍的,说说看!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

Falcon 香港威达代理。
用过,品尝过的才敢叫好!

540楼的图,貌似是楼主的器材照吧?音响架够意思!

rokey2 发表于 2016/11/23 19:07:50
请问眨眼兄的音响架在哪买的?正想买一个。

同问

永远一刻 发表于 2016/11/24 6:17:22

540楼的图,貌似是楼主的器材照吧?音响架够意思!
yabill 发表于 2016/11/23 22:31:06

哈哈哈...机架不是发烧品,是路边捡来的“水管”继而DIY的货(加几块烂木板、水管填充一些物料、支点入墙、调一下水平...) 一个简单的"饰架"就完成了

永远一刻 发表于 2016/11/24 6:17:22

DIY的啦

DIY的啦
rokey2 发表于 2016/11/24 10:43:18
原来是“专利产品”,创意不错,希望量产啊😜
眨眼兄目前用的是Rogers黑牌?

原来是“专利产品”,创意不错,希望量产啊😜
眨眼兄目前用的是Rogers黑牌?

永远一刻 发表于 2016/11/24 12:03:23

纯粹是“玩”。非卖品

黑牌15欧式朋友拿过来玩的,自己主要还是听P3ESR-SE。

纯粹是“玩”。非卖品

黑牌15欧式朋友拿过来玩的,自己主要还是听P3ESR-SE。

rokey2 发表于 2016/11/24 14:21:32
黑牌15欧和p3esr,在全套naim的伺候下,你更喜欢哪对?

黑牌15欧和p3esr,在全套naim的伺候下,你更喜欢哪对?
永远一刻 发表于 2016/11/24 14:29:53

这对黑牌15欧竟然比6欧的现代鞋盒更“现代”惊艳但不算耐听(或许年份太久远的问题),总体有鞋盒系列中难觅得的“贵气”,人声来讲清晰而有磁性~厚实有弹性。响度竟让比6欧高15%左右,但下盘下潜并不深,丰满度会有影响。

听感上大概300-500Hz左右衰减比P3快一点,会感觉结实但多少会影响丰满度,个人感觉也可能最主要是这个影响整体频响分布...

但查实量化指标来说高中低频分布多少合适不好说(变数很大,就算器材一只不同环境就大相径庭),而每个人欣赏水平和角度不一样,没有什么标准,主要是看自己。

因此滴系鞋盒在合适前端及合适环境中表现比“经典鞋盒”兼容性更高是必然的。
发新话题 回复该主题