发烧论坛

发新话题 回复该主题

23届,有头有尾---音响唱片纪念碟 [复制链接]

2016年,音响唱片展已经是23届了,看了今年的展览,找出了张1994年的音响唱片纪念CD,倒推算一算1994年应该是音响唱片展的第一届,不知对否。

能连续举办23届,真是太不容易了。

音响音乐发烧友都应该感谢主办单位的各位前辈、老师(如周道前辈和李兴伟等老师)的坚持和努力及所付出的艰辛。

谢谢兄美言,您是老烧了,第一届是在华夏酒店。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

等我有空,把23张碟都摆出来。

回复 1楼room1110的帖子

向您致敬!第一届是在华夏大酒店举行,不是“音响唱片展”,是“博览会”,票价30元。
中间的21张请继续晒啦。

谢谢兄美言,您是老烧了,第一届是在华夏酒店。
eric 发表于 2016/11/21 10:45:20
只能算是不长进的老学生,音响唱片展的老粉丝。

回复 1楼room1110的帖子

向您致敬!第一届是在华夏大酒店举行,不是“音响唱片展”,是“博览会”,票价30元。
中间的21张请继续晒啦。
sczzz 发表于 2016/11/21 10:59:00
谢谢兄的指正,23张碟片还是由E版来发布,更具权威。

只能算是不长进的老学生,音响唱片展的老粉丝。

room1110 发表于 2016/11/21 11:10:02
我也是,很想看看各届音展的cd封面。

晒23本会刊都好呀。

晒23本会刊都好呀。
sczzz 发表于 2016/11/21 11:25:27

这个真没有收集了。

我好像得4张左右
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

全部音展的唱片我都有,因为23届展会我都参观了。

能否麻烦把今年的纪念CD分享一下,没时间去看展,只能求分享了!

能否麻烦把今年的纪念CD分享一下,没时间去看展,只能求分享了!
micro 发表于 2016/11/21 16:08:34
转录文件我是门外汉哈

今年的音展的纪念CD声音非常棒。

94年的我也有

而且,发烧是没有止境的,不应“有尾”

而且,发烧是没有止境的,不应“有尾”
ares 发表于 2016/11/22 7:09:16
这“有尾”是阶段性的,发烧各有各折腾,折腾之中得真趣。

回复 14楼luyusheng的帖子

人声碟的第一首一开声,感到确实很棒,后面渐渐觉得水平就差一些。

我最喜欢的 第一首的 圣马丁教堂 开门脚步声的那张,那一张全片都精彩,好像是2013年的
发新话题 回复该主题