发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听SoundTech 声技 MC9静电耳机+ MC7电子管胆耳放套装。 [复制链接]

这车上用的,看不到接驳的痕迹,也没有机箱的颗粒感。没办法比。我有一象棋盘,也是竹做的,只几十元,觉得很好。这机箱还是不怎么接受
最后编辑Billboard 最后编辑于 2016-10-28 14:55:40

ES?豪华版凯美瑞。

真漂亮!关注中~~~~~

这机箱美感?没感!

这几天一直24小时用煲机文件不断煲MC9。
MC9是开放式设计,听的时候,旁边的人都会听到微弱的声音。
MC7耳放的面板是不锈钢镀金,镀的是真金!
XLR平衡插座是纽崔克,RCA插座是CMC,电源开关是英国RS镀银触点开关,电位器是日本ALPS。
耳机输出插座为专门定制的特氟龙材料,触点镀金的标准STAX插座。
电源变压器采用Z11钢片,无氧铜线定制150W EI变压器。
电源滤波电容采用荷兰BC,耦合电容采用德国M-CAP及Wima,电阻使用日本KOA和以色列vishay。
内部接线使用英国VanDamme。
耳机线是无氧铜。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-30 12:17:06
您的时间在那里,您的成功就在那里!

等E版的试听结果,呵呵
贴子前些天就看见了,除了流口水,就是来火,以我跟声技的交情都没有得到听,这个真是:
羡慕、嫉妒、恨!
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

不过,偶的试听也快到了,哈哈!

长老出口,马上有人招呼你啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

静等结果
静下心,一切尽在音乐中!

回复 48楼audio的帖子

audio兄又是多年未见了!老兄安好?!

回复 48楼audio的帖子

audio兄又是多年未见了!老兄安好?!
zjize 发表于 2016/11/1 8:56:27

谢问,混日子而已。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

等音展去蹭听
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

回复 45楼eric的帖子

E版的图片好漂亮!
借贴一问,引用些E版的靓图,应该没有问题吧?(我拍的图片实在太烂了)

多谢长老欣赏,当然可以呀。

滴相好靓!唔知滴声如何

我觉得MC9最起码要煲100个小时,所以,大家千万不要一到手就急着给MC9下定论。
我刚刚第一耳听声技的7+9,声音有点浊和闷,心里想声技不可能把这样的产品推出市场,于是,就有了前面说的连续煲机,我是用XLO测试碟里面的煲机讯号来煲了5天。
声音终于回复我期待的样子。试听搭配的是欧博R8S高清播放器。
首先,静电的分析力相比于传统的动圈,是绝对的强项,据说是因为驱动的点可以更小,有如像素点一样,如果动圈是720P,静电就是1080P的分析力。
当然,上帝不会把所有好的东西集中于一身,静电的弱项是低频下潜和动态有保留。
说了这些,其实是和大家描述MC9的声音了,9的声音是百分百的静电声,中高端的分析力非常高,就耳朵听感来说,可以媲美我的ATC 50甚至超越。
MC9有优秀的空气感和颗粒感,播放女声、弦乐、钢琴、吉他尤其优秀,晶莹剔透,音场也是非常庞大,播放《白教堂》里面的萨克斯就是4K的画面,教堂的宽阔感笼罩于头顶上一大片。
低频可以说是MC9有所保留的地方了,也导致男声表现没有那么饱满有力,但想想可以听到绝美的蔡琴、邓丽君,就心里平衡不少。
对应我开头说的,耳机就是一把音响尺,MC9就是一把在中、高端方面标准非常高的尺,要达到这样效果的大系统是要投入不菲的。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-01 21:05:33

回复 51楼audio的帖子

彼此彼此!

E版既然嫌低频不够丰厚,何不换两只猫乸长屏双支架圆环ecc83试试??别指望用复刻胆能出到靓声!!!
TOP GUN Audio  fans !

回复 53楼zjize的帖子

刚在家电夸你的片子拍得好,到这边就发现你的图片是借用E版的,哈哈

这套组合以声技的一贯作风至少是套物有所值的组合,等着看E版和杰长老的评测

回复 59楼回龙头大的帖子

哪有,我还未开始借呢,那边的片子都是自己拍的
发新话题 回复该主题