发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 19
发新话题 回复该主题

大家都来晒!晒图有礼!晒出您的器材美照!赢取4月第七波奖品:... [复制链接]

淘宝买注册号,买高级别的。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-29 13:00:09
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 156楼eric的帖子

谢谢E版!呵呵,你是说其它都配不上T1吗?

回复 156楼eric的帖子

谢谢E版!呵呵,你是说其它都配不上T1吗?
东鹏 发表于 2016/10/31 21:29:10
没有听过,不敢评论。

一共有54位朋友参加抽奖,现在开始抽奖。

我抽出的号码是12、21、36,对应的网友就是luyusheng、食古轩主、黄山毛峰。恭喜这三位网友各获得声技MC2耳机一副。
请尽快把邮寄地址给我。
鸣谢SoundTech声技对论坛的支持。
我已经把刚才抽奖的过程做了视频录像,正在上传中,稍后放上来给大家监督。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-10-31 23:47:38

太好了!感谢党,感谢国家,感谢SoundTech 声技,感谢168,感谢E版好手!!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2016-11-01 08:22:50
TOP GUN Audio  fans !

恭喜luyusheng、食古轩主、黄山毛峰三位抽到新玩具!

恭喜获奖的骚友
每日烧一烧  生命更发烧

谢谢E版,谢谢声技!

托E版,声技,论坛网友们的福气,谢谢!已短消息。

恭喜三位:

第一轮中奖号码11、32。对应就是嘀咕、szlhm6627 ,第二轮号码是12、21、36,对应的网友就是luyusheng、食古轩主、黄山毛峰。
第三轮抽奖也马上展开。

还有第三轮,希望人人有份

淘宝买注册号,买高级别的。
eric 发表于 2016/10/29 12:58:58
谢谢E版
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

恭喜已经抽到的各位,等第三轮且看花落谁手

我也来凑个热闹。很久不玩了,照到张以前手机拍的照片。CD:欧博大水滴换PRO2光驱,播放器:9IAD;前级:欧博L1,吴刚的1.1SE,后记:吴刚A8,声雅PSD350,音箱:DIY3分频大书架,老尊宝590。音箱线:AQ急速88,信号线:台湾的忘了牌子了,电源线都是38.5的古河线,排插欧博。这张照片还没有350
最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-03 11:11:40

56.响应E版建议,小环境大喇叭音源:LP22
功放:COPLAND CTA401
音箱:JBL   S3100

最后编辑lampad8 最后编辑于 2016-11-01 17:05:44
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

56.响应E版建议,小环境大喇叭音源:LP22
功放:COPLAND CTA401
音箱:JBL   S3100

lampad8 发表于 2016/11/1 17:00:38

不错哦,LP22下面垫的是什么呢?

所有奖品由声技包邮,顺丰快递。
发新话题 回复该主题