发烧论坛

发新话题 回复该主题

3/5A音箱 [复制链接]

正在听,非常好听!

3/5A白送都不要的箱子
200B 发表于 2016/10/1 12:27:05
因为不可能有人白送给你!

回复 22楼hifi-008的帖子

哈哈!各型各款3/5A没有没听过的,从8ohm到15ohm,从chartwell到何氏都一屌样,比收音机强点有限,原本就是BBC转播车上语音监听的喇叭,世霸、PMC、百变龙、JBL、敏特声……随便一个书架箱都强它百倍。谁拿个3/5A来我家,甭想进门,谁送我3/5A,我直接从窗户推出去。这东西最多也就是做电脑箱听听MP3,还是相声、评书、快板之类的节目,也算是物尽其用了。
说这话做好了被扔砖头的准备了,呵呵!你们随便扔,咱是实话实说惯了,就是不喜欢这东西,高低、动态、细节皆无的东西,听它图神马?
最后编辑200B 最后编辑于 2016-10-09 04:50:28

回复 23楼200B的帖子

如此言论是博眼球吗还是为了以后推销自己破胆机

35a是经典有其不能弥补的缺点,也有其不可取缔的地方,先说缺点,中低频的衔接点有断层,低频的量,放大棚野的层次感,这是受物理限制,箱体小弥补不了的。再说其优点,中高频的圆润,厚度,质感可以讲同size的箱不能比较的,特别放小提琴,人声方面是独当一面的,至于上面有人说什么没高没底放mp3那是他不玩不喜欢英国声底而已,在他眼里,cj旗舰前级是垃圾,老麦c20也是垃圾,他自己声称发烧20年做出来的机器才是无敌。在我看来他发烧这20年是浪费青春。

35A是这样的一种音响,她的优点和缺点都非常明显,你要能够接受她的缺点。

就象与人相处那样,有些人她既有很大优点,但同时她也有很大缺点。如果你要和她相处,你就得接受她的缺点。人类有些缺点是天生的,受基因控制的,可能改不掉,但可以与之和平共处。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

35A是永远的热话题,太多的销量、太多的拥有者,只要一将它放出来,冷清的立刻变成火热的、清谈的变成浓郁、文明的成 了。

3/5A在过去的一段时期里是非常成功的!在一定的范围内是欣赏某类音乐的利器。
但在现在,却成为被当成炒作和圈钱的工具!

汕头那边有史特灵V2的,价格1.3W多,不知怎样,

5000以下买个还有意思,上万了还买这么小?

我觉得雨后P3也不错

汕头那边有史特灵V2的,价格1.3W多,不知怎样,
aa52838 发表于 2016/10/9 19:06:00

5000以下买个还有意思,上万了还买这么小?
vecent 发表于 2016/10/9 19:54:15
言之有理。

回复 23楼200B的帖子

明眼人一看就知到你是一个心胸浮躁狭隘的人,现今世上有完美的音箱吗?举个例子来听听?你所举的品牌书架箱强它百倍?怎么都没有厂家复刻呢?我觉得你再听多二十年也不会明白!

哈哈!各型各款3/5A没有没听过的,从8ohm到15ohm,从chartwell到何氏都一屌样,比收音机强点有限
200B 发表于 2016/10/9 4:41:53
你要博眼球随意,我想告诉你的是,要么你是在吹牛,要么是那些3/5A被你浪费了!可以这样说,在同等价位或同等体积的书架箱中,推好的3/5A在音场(主要是深度)、定位、高频圆润顺滑度、中低频质感(不是量感),音乐流畅性,没几款书架能全面超越3/5A。我没你那么牛逼阅尽天下书架箱,但玩过的有大情人、小情人、中乐琴、小克雷蒙娜、瑞宝、威卓、贵族1sc、贵族2000、当然还有3/5A15欧白牌仔和黑牌仔,也用高文、贵丰、MBL等合并机,JADIS胆机、国产胆机都搭配过,方敢说出上述结论,当然也不能代表所有人的观点。

哈哈!各型各款3/5A没有没听过的,从8ohm到15ohm,从chartwell到何氏都一屌样,比收音机强点有限
200B 发表于 2016/10/9 4:41:53
谈到玩电子管收音机,我更是不屑于同你讨论!

3/5A感觉收蔵对也不错。

35a想玩好必须金标范天臣,低频才出得到来。

35a想玩好必须金标范天臣,低频才出得到来。
Peterlo2011 发表于 2016/10/10 23:45:01
范天臣金标四腿两腿我都有,还有贵族木艺的铁木专用架,实话说只要脚架不是太差都不改3/5A的本色。

我玩3/5A就放在茶几上,低频表现不俗。
发新话题 回复该主题