发烧论坛

发新话题 回复该主题

白云展观感 [复制链接]

累了一天,威信的ALEXX+Jadis听口水歌真好听,有一曲男声让我感动,与生活中的经历似曾相识。这套是我的目标,前提是在深圳换套更大的房子。
本主题由 版主 eric 于 2016/9/13 19:29:23 执行 设置精华/取消 操作
Sonus faber+Mcintosh

谢谢,帮上图。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢e版的图片!ATC现场特价很给力,升和那几套特价也不错。其余的都偏贵,但感觉在房价前都不值一提。。。
Sonus faber+Mcintosh

在房价前都不值一提。。。

房价还是便宜的,更高更好。

好事好事
HIFI是个无底洞!
淘宝:  http://shop59420056.taobao.com/

周六去了,在十八子的展房偶遇了李生。

售价268万港币的音箱,可以在佛山买楼汽车都要够了。我都怀疑这是看音展还是看楼价?这些展位的音响器材价值各个都过百万。
最后编辑美貌的阿敏 最后编辑于 2016-09-12 09:30:32

声音确实不错

回复 8楼美貌的阿敏的帖子

售价268万港币的音箱不是一般听音乐的人士听的,应该是那些钱多多到不知道怎样花钱的人士的玩具而已,小众玩的玩具。

威信的声音一向都奔放爽朗,典型美国声,都好熟悉了

建议马云逛逛音响展。

建议马云逛逛音响展。
方江 发表于 2016/9/13 10:59:47
好像在马云眼中,根本就不肖做这么小众的生意吧?他不是说过要做代表未来的商业吗?
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

那套标价150万的西电是什么来头?有哪位大神知道?!

过百万算什么?上海内环以内一个厕所都不止百万~~同意楼主,在北上深的房价前面,这些音响的价格都很low

威信的低频永远像低音炮出来的效果,捕捉不到低频泛音的感觉。

回复 10楼岩茶hifi的帖子

赞同。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。
发新话题 回复该主题