发烧论坛

发新话题 回复该主题

范登豪不卖散线吗?? [复制链接]

原帖由 hhhh330116 于 2011-6-23 20:43:00 发表
与HIFISISTER打过交道,人很直,也很热情,线听了也很好,是真的,值得信赖.可以讨论技术问题,实在没必要再伤和气,

多谢支持!兄弟。
不会再有硝烟了,这样有碍观瞻。当时都是一时冲动,不打不相识,这样也认识了很多圈中人,受益匪浅
http://shop64830522.taobao.com/
HIFI姐姐代理了澳大利亚品牌AUREALIS线材(线基及其成品线),新加坡GML喇叭,欢迎到实体店来试听 深圳福田区华强北路万商电器城3楼3F4-A, 电话15816880618

原帖由 yrm2000 于 2011-6-23 20:15:00 发表
来学习下OCC技术,看我下载的文献,

怎么上传不了图片啊

图片要PS一下才能传上去的,太大了传不了,或者是你的网络问题了
最后编辑hifisister 最后编辑于 2011-06-23 23:29:02
http://shop64830522.taobao.com/
HIFI姐姐代理了澳大利亚品牌AUREALIS线材(线基及其成品线),新加坡GML喇叭,欢迎到实体店来试听 深圳福田区华强北路万商电器城3楼3F4-A, 电话15816880618

原帖由 hhhh330116 于 2011-6-23 20:43:00 发表
与HIFISISTER打过交道,人很直,也很热情,线听了也很好,是真的,值得信赖.可以讨论技术问题,实在没必要再伤和气,

-----

可惜无得试用,连无头的喇叭散线也要先付款才能试用

这与网络、网站的文化有点区别,呵呵!只能说无缘了!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

回复 142# hifisister 的帖子

上传

jpg(2011/6/24 9:22:26 上传)

最后编辑yrm2000 最后编辑于 2011-06-24 09:22:26
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

最后编辑yrm2000 最后编辑于 2011-06-24 09:51:55

最后编辑yrm2000 最后编辑于 2011-06-24 09:57:49

原帖由 静听天地 于 2011-6-24 8:47:00 发表

-----

可惜无得试用,连无头的喇叭散线也要先付款才能试用

这与网络、网站的文化有点区别,呵呵!只能说无缘了!

呵呵,这个其实通过淘宝第三方平台担保交易是很正常的,这个钱也到不了我手上,这种方式是网络网站文化的特点。
如果在深圳,我们拿过去给您试用也是可以的,跨区域就不可以了。
看看我在坛子里泡久了,大家都相互认识了,或许有缘可以听听。

你不是说什么中国人掌握技术什么的,洋人不怎么怎么。多豪言壮语啊!

文章说的很清楚,追求9,只不过是商家为了追求卖点。6N高纯度铜当然是有的,而且比4N在某些领域有很重要意义,也是可测量的。只是按照其成本是不可能用于民用音像设备上的。

原帖由 hifisister 于 2011-6-23 20:13:00 发表
介绍你去看一下这里面的文章,很有意义。其实我们都是在走别人的路,OCC1986年就已经成专利了,比我仅小四岁而已,历经这么多年,中间很多故事,完全可以借鉴别人的东西来看待今天的事物,也许你要说我在抄袭,但这个是前车之鉴,可以让别人一劳永逸,这已体现自身的价值了。
看了以后我觉得现在的争吵争执毫无意义。我之所以继续发贴是想把我学到的和大家一起分享。168所有的烧友几乎都是我的前辈,包括比我小的,我喜欢音乐而已。我相信每个人心里都会有判断。

原帖由 agnostic 于 2011-6-24 20:39:00 发表
你不是说什么中国人掌握技术什么的,洋人不怎么怎么。多豪言壮语啊!

文章说的很清楚,追求9,只不过是商家为了追求卖点。6N高纯度铜当然是有的,而且比4N在某些领域有很重要意义,也是可测量的。只是按照其成本是不可能用于民用音像设备上的。

[quote] 原帖由 hifisister 于 2011-6-23 20:13:00 发表
介绍你去看一下

这个是万隆产的,难道中国人没掌握这个技术吗?再说了我很多次提到华人,提到亚洲。我说那话的时候,是说中国也在强大,很多方面都已经超过西方,不要一味的拿西方的东西做为一个标准.
文章的意思不是说商家为了追求卖点而故意把纯度说多9,你去看看那意思。先翻译清楚吧!
正确的翻译是:
A couple of years later the "nines" race began. This refers to how many times the number "9" can be repeated when specifying a metal's purity. The prime contaminants in very high purity (99.997% pure, four nines) copper are silver, iron and sulfur, along with smaller amounts of antimony, aluminum and arsenic. The purity of OCC Copper can reach up to 99.9999% and even higher
几年后,纯度9的竞赛开始了。这里提及的意思是当指出金属的纯度时有多少个9重复出现。在高纯铜(99。997%纯度,四个9)里最原始的杂质有银,铁,硫还有少量的锑、铝和砷。OCC铜的纯度可以达到99.9999%甚至更高。
哪句话的意思是说把纯度故意说多9呢?他的意思是商家为了质量的提高,而讲究更高纯度的材质。如果按照你那么讲的话,那和最后一句话不是自相矛盾了吗?再说了文章是从OFC无氧铜开始讲起的,他有一个过程的, 我们不追求多个9的纯度又何来OCC?
看文章我们得前后连贯。
上面有位老兄把OCC的资料都传上去了,这个在全球工业行业里面都已经应用到了,都是大野的OCC,万隆的大野授权书也不是假的。
你说我把6N说成7N随便你,这个不是我说的,全世界都这么说,大于99.99998%完全可以超越7N,又何来夸大?
你和我算成本,随便你。你忽视OCC的技术来算成本,那全世界的铜材都得上天去.
其实技术一旦被人掌握就不再是神话了!!!
最后编辑hifisister 最后编辑于 2011-06-25 02:09:12

原帖由 agnostic 于 2011-6-24 20:39:00 发表

[quote] 原帖由 hifisister 于 2011-6-23 20:13:00 发表
介绍你去看一下

你还说高纯铜不可能用于民用音响设备,我之前给你的网站你去看一下,人家卖的就是高纯铜,那个高纯铜和你讲的没什么两样, 而且网站明确他的高纯铜还真就应用于高保真音响系统和高清电视.
即使不懂英文的人也知道HIFI和TV代表的是什么.
然后后来这段文字仍然应用了那段话,包括了高纯铜的特质,包括了高纯铜应用的范围.
在那上面有HOOK UP WIRE,这个是电线的意思, 还有INTERCONNECT CABLE,这个是电缆的意思.在前面的帖子里我也有区分电线和电缆的意思.
高纯铜用于线材是无可争议的事实了,

谢谢,我回来了
老夫老矣!!

原帖由 卖油翁1 于 2011-6-25 23:11:00 发表
谢谢,我回来了

兄弟,你没想到你的板子上这么热闹吧?
失礼了,呵呵!!!

我在别坛被无理封了,只好回来啦
老夫老矣!!
发新话题 回复该主题