发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听欧博C100 PLUS功放有感 [复制链接]

今天无意间试听了欧博的C100功放,感觉相当不错!有胆味,高音飘逸,低频段控制力好,声音幼细,音场就不用说了,更令我吃惊的是好有麦景图的风格。

打算出手了。

laoliu42 在 2006-1-2 23:57:01 发表的内容
以前听过c1 plus 推唯美2号印象不错!

今天采用丹拿BM6,感觉很好,有板有眼。

以前听过c1 plus 推唯美2号印象不错!

我以前听的是c1 plus,  大概5000左右吧,我在欧博代理商的货架上也很少看到。

请问那里有得卖? 大约甚麼价钱?

c1 plus是近来我听过国产功放较好的一部,值得细细玩味.

C1我就听过,不错,松容大气

那位大侠上C100PLUS图看看!

C1PLUS[upload=jpg]Upload/200614730733731.jpg[/upload]

太平洋 在 2006-1-4 7:30:10 发表的内容
C1PLUS[upload=jpg]Upload/200614730733731.jpg[/upload]

你的这台是C1-PLUS,同C100-PLUS一样,只是C1在国内销售,而C100是出口装,销往挪威。

c100 puls我听过非常平淡啊,不知道怎么回事,当时和胆机对比的

当时试听搭配丹拿BM6,同场对比了艺术家NO9.0+8.0b,感觉比艺术家好多了。

回复:试听欧博C100 PLUS功放有感

刚刚引进了这台机子,真如LZ说的有胆味,高音飘逸,低频段控制力好,声音幼细,声场宽广。令我对国产机子的认识有大的改观。

回复:试听欧博C100 PLUS功放有感

玩过,解析力和音场还可以,但听久了还是有点软,控制力稍欠。为北欧人的听音口味设计的。后换为科宝8i

回复: 试听欧博C100 PLUS功放有感

原帖由 fskelvon 于 2006-1-4 9:53:00 发表
当时试听搭配丹拿BM6,同场对比了艺术家NO9.0+8.0b,感觉比艺术家好多了。

这个要看搭配,单拿吃电流,艺术家是高电压小电流,当然推不好单拿,但是搭配一些英系的箱子,味道很不错,阳光,健康。
发新话题 回复该主题