发烧论坛

发新话题 回复该主题

代友出几乎没怎么用过的音乐传真A220功放 [复制链接]

该机95成新。1998年10800元购入,别超行货。因我朋友并非发烧友,而且从事区域销售长年跑在外地,故此机实际使用时间累计不超过3个月。按钮和镀金件与新机没有多少差别。

原包装在,唯独说明书丢了。售价7200元包邮。

音乐传真A220也算名机了,输出纯甲类50Wx2(8ohm),100Wx2(4ohm)。开机半小时后声音进入状态,音色甜美,温暖细腻、耐听,胆味浓,有较好的驱动力,是纯正英国声。[upload=jpg]Upload/20058515431620216.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20058515433686821.jpg[/upload]

楼主,传真还在吗?如在我要,请联系:13908365911

继续[upload=jpg]Upload/20058515504393870.jpg[/upload]

继续[upload=jpg]Upload/20058515492017383.jpg[/upload]

继续[upload=jpg]Upload/20058515495543410.jpg[/upload]

货在宁波,附近有兴趣的朋友欢迎过来看看。

如果有兄弟真心喜欢它。价格我可以跟我朋友商量,接受小刀。

好DD啊,就是价钱贵了点。

底价6800元

apc64 在 2005-8-10 19:50:29 发表的内容
  6000元你友包中介成交,电话短信13307713889

apc64兄,这样的成色,我觉得贱卖是没有必要的。家电那边早有朋友出了6500元,我友不想卖。

6000元你友包中介成交,电话短信13307713889

回复:代友出几乎没怎么用过的音乐传真A220功放

A220功放还在不在?回话?
发新话题 回复该主题