发烧论坛

发新话题 回复该主题

升级喽,出对深红色B&W CDM1SE箱子 [复制链接]

声音不用多说,<>B类榜,购于本地B&W代理,无修磨,全套包装箱,说明书,保证书,连塞出音孔的原装海绵头都有,成色看实物照片,价格4600,运费到付禁刀,自提送对脚架.
联系TEL:13977200580(短信) QQ:360973182   [upload=jpg]Upload/200571212352753988.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200571212355988595.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200571212362025545.jpg[/upload]

东西不错,楼主那里人?价格是否可以商量?请PM

好东西,我也在用。请问楼主如何玩的?

是否一手自用,

我在广西柳州,我用Densen Beat-100推,CD是米格西装,喇叭线用AQ

自提很吸引啊!

好东西,不到十小时就成交了,真快!

楼主是不是也用米格的解码? 我用MicroDac, 提升非常明显,很喜欢米格

谢谢楼上的朋友们!
本地的朋友上门拿下了,封帖!

金金兄的东西,好!

看来我的留言签名也要得改了.......

PULSAR 在 2005-7-12 22:28:38 发表的内容
楼主是不是也用米格的解码? 我用MicroDac, 提升非常明显,很喜欢米格

我的是Micromega 西装...
[upload=jpg]Upload/20057130123161772.jpg[/upload]

回复:升级喽,出对深红色B&W CDM1SE箱子

老乡我顶一个!

回复:升级喽,出对深红色B&W CDM1SE箱子

这么早的贴,也翻出来?
发新话题 回复该主题