发烧论坛

发新话题 回复该主题

火箭 2比0 胜小牛 [复制链接]

刚刚 火箭 2比0 胜小牛。
姚明 33 分, 8个篮板, 1次抢断,2 个盖帽

看到眼睛都有点湿了。饭都没吃,就在看。过隐!
29号,5月1号 再赢 2场!就出线了。入八强啊!
最后编辑贝多芬的乐迷1

上半场是 巴里 (3个 3分) 第一节(那时姚明被换下去
下半场是 苏拉 (2个 3分) 第四节(那时姚明在场
韦斯利,本场好像没进 3分吧?

今日 韦斯利 ,不行啊,我看见他出手几次,一球没进。
一个 3分,2个 2分,那个 3分还是没有人封盖也没进。
如果他不失准,早就赢了。

Raxel 在 2005-4-26 13:17:15 发表的内容
客场先胜2场,最后胜出的概率是96%,根据以前的季候赛统计.

这样就好啦!!!!!!!!!!   中国球迷有希望了。

真的?

这场球太精彩了,斗智斗勇,姚33分麦28灭了小牛

要命打的太好了,看完了心情好极了,建议论坛里的大嘴也和要命学学

客场先胜2场,最后胜出的概率是96%,根据以前的季候赛统计.

赢了进西部四强

第三节落后时看得让人心急呀,没想到后来韦斯利的二个三分一下打平了,当然MM的表现不用再说了,14投13中,这么高的命中算得上NBA的新纪录了吧。

终场前7分46秒,巴里远投三分球命中,将差距缩小到1分(95-96),“巴里今晚三分球居然5投4中,成为了姚明和麦蒂之后的关键得分点”。
姚明终场前2分45秒将比分反超为106-105领先,苏拉的三分球让火箭109-107领先,“麦蒂两次关键助攻,苏拉两个关键三分球,德州大战真是刺刀见血一般,这场大战已经激战三个小时了,双方杀得难解难分”。

对,不是韦斯利。

好,再打再胜

应该系"火箭2:0领先达拉斯牛仔",对吗乐迷兄?

贝多芬的乐迷1 在 2005-4-26 21:03:54 发表的内容
好像那个不是 韦斯利。 应该是 巴里 ,对吗?

是苏拉

好像那个不是 韦斯利。 应该是 巴里 ,对吗?

呵呵.现在看来:还好他不准.不然大家就看不到那么惊心动魄的场面了.

说会来也是。下场希望他能中了。 3:0  以后要进级就有
100% 可能了。

下一场我贴些 火箭 NBA宝贝 出来。大家想看吗?

还用问!!

贝多芬的乐迷1 在 2005-4-27 11:30:04 发表的内容
说会来也是。下场希望他能中了。 3:0  以后要进级就有
100% 可能了。

咳咳,快点,都等着急了,哈哈。
发新话题 回复该主题