发烧论坛

发新话题 回复该主题

力士05U和二嫂07哪个好呢? [复制链接]

最近想在现有系统基础上,增加购买台入门级别的SACD,力士05U和二嫂07哪个好呢?
现用音箱是ProAc 1sc 思奔达2/3,功放是贵丰大菠萝300和加利300B胆机,CD是贵丰天蝎座S。感谢!

天蝎出了,加点钱上二嫂的03

天蝎出了,加点钱上二嫂的03
chenly 发表于 2020/9/13 15:25:47

好主意,如果不出贵丰,可以入二嫂07,毕竟转盘才是王道。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

07比较好吧

其实二嫂只听过01,但是听有烧友说过只有03以上的才能称二嫂,3和5之间的差距是巨大的。
烧友有很多玩法,都有自己的道理,但是个人感觉这么两套设备并没有啥意义,不如集中把一套搞好,

二嫂07是塑料盘,还是上05以上吧。

其实二嫂只听过01,但是听有烧友说过只有03以上的才能称二嫂,3和5之间的差距是巨大的。
烧友有很多玩法,都有自己的道理,但是个人感觉这么两套设备并没有啥意义,不如集中把一套搞好,
chenly 发表于 2020/9/13 22:00:59
一分钱一分货,的确3和5差距很大,但同理,1和01的差别同样非常大。

不考虑收个二手K01X吗
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

chenly 发表于 2020/9/13 22:00:59
我查了一下,3的重量是28kg,5的是14kg。

回复 8楼ciscofan的帖子

7我的印象里应该是3万多,二手01要6万多,价格差得还是比较多的

我用的是07Xs,效果很不错,性价比高。

我查了一下,3的重量是28kg,5的是14kg。
eric 发表于 2020/9/14 14:53:29
目前提升预算到二嫂05和金嗓子560,不知道推荐哪个呢?

目前提升预算到二嫂05和金嗓子560,不知道推荐哪个呢?
fightclub 发表于 2020/9/14 22:27:33

560表现综合比o5高。
解析力和动态是accuphase 的软肋,但恰恰是esoteric 的强项。

560表现综合比o5高。
解析力和动态是accuphase 的软肋,但恰恰是esoteric 的强项。

eric 发表于 2020/9/14 23:27:33
谢谢E版,考虑到贵丰天蝎座S CD也是偏厚暖的走向,这台SACD希望有较大区别,同时大菠萝和加利胆机可能需要比较互补的eso 05xs

最后拿下了金嗓子DP560,听SACD真的是比CD上了一个档次。
发新话题 回复该主题