发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的落地箱梦——玻兰hORNS(NO27)音箱(声音特点:P2) [复制链接]

回复 18楼老龚的帖子

1,恭喜龚师兄 喜得新欢,我也有几年没有什么玩音响了,也是今年去看了音展。
2,因影响小孩学习我现在很少听音乐,我有荷兰晶彩参考级信号线,电源线,瑞士线 信号线,美国   PAD20周年喇叭线,声音都不错,可以借你调音把玩一段时间   。

回复 21楼111yue的帖子

多谢豪生,很久没有联系了。培养小孩重要,其他都要让路。你的那些线材都是高端的,我怕插上就拨不下来了,还是算了,再次谢谢你。
器材无止境,理性发烧是正道!

老龚的贴带出了很久没见面的111YUE网友豪生,能主动出借线材的是多么真诚的发烧友!

回复 23楼shotchen的帖子

好久也没有见过你了。
以前玩音响时交过几个好朋友,都值得信赖。我器材现在基本闲置状态所以借给朋友玩一段时间也没有问题。
当然你需要也可以借你。信号线与喇叭线我换过不少牌子,最后留下来的声音基本都很满意,不过价格确实每件也不低。

恭喜老龚喜获新宠。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

恭喜老龚喜获新宠。
fallingforyou 发表于 2019/12/16 11:42:15

多谢阿钊。买了此箱才咨询了一下,我是相信自己的耳朵。刚刚去电咨询阿钊,他说“此箱中低音单元是铜版纸,算是金属盆,声音瞬态好,速度快,关于气动高音,还要看几年后是否能稳定的问题(这点,我还不是很明)”。他建议我把喇叭线的香焦头的外套折了,听一下是否高音会更好。今晚回去试听一下。

多谢阿钊。买了此箱才咨询了一下,我是相信自己的耳朵。刚刚去电咨询阿钊,他说“此箱中低音单元是铜版纸,算是金属盆,声音瞬态好,速度快,关于气动高音,还要看几年后是否能稳定的问题(这点,我还不是很明)”。他建议我把喇叭线的香焦头的外套折了,听一下是否高音会更好。今晚回去试听一下。
老龚 发表于 2019/12/16 13:14:23
不必过于纠结硬件指标,安心听音乐就好。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

这低频是几寸?

这低频是几寸?
keke99 发表于 2019/12/16 13:35:41
看帖不认真。豪恩产品的说明书有标7”,铜版纸盆。

关于气动高音,虽然网上有褒有贬,但是,也有说“只有高档的音箱,才会有气动高音”。刚上了昌业网站了解,美国的瑰宝和意大利的金乐,都有气动高音。(以下图片来源于昌业论坛)

发新话题 回复该主题