发烧论坛

发新话题 回复该主题

2019年hifi168网友聚会 [复制链接]

2020年大草说普通话,可增强网友聚会的效果,回味无穷
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

网友聚会,今年感觉更加面向全国各地烧友了,三位版主主持基本上都能说普通话,有一位版主好象前二年还不太会说普通话!极反感大草,一句也没听懂!
听吧 发表于 2019/12/14 16:17:08
更正一下,今年网友聚会共有4位版主参加

精彩回放,辛苦了

回复 41楼听吧的帖子

如果大家都熱烈要求,你們又頂得住,我講普通的普通話又何妨?哈哈!不過無可避免內容的表達便會沒有那麼傳神的了。或者一半一半?

回复 41楼听吧的帖子

如果大家都熱烈要求,你們又頂得住,我講普通的普通話又何妨?哈哈!不過無可避免內容的表達便會沒有那麼傳神的了。或者一半一半?
音响技术大草 发表于 2019/12/17 11:12:29

谢谢草哥百忙中的发言。
我个人是支持草哥讲粤语,与其两头不到岸,还不如彻底放飞,让主场的朋友都开心。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

哈哈,您们都惊动大草哥上来了
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

支持草哥讲粤语!每年音响展最期待的就是草哥的唱片介绍演示!牛逼!
-------有梦就有希望-------

真是想看看草哥讲普通话的囧况
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

来支持……
专业生产韩版修身休闲裤
http://sz-deble.taobao.com/

老实说,草哥在网友聚会的发挥绝对系高水准的,是不是他最高水准不敢说。但绝对比他作为展会嘉宾的表演高几班,估计受制肘的原因。每年的论坛聚会最期待的就是他这节。虽然几位版主的也很精彩,不好意思。
因而支持他继续粤语论述,不然精彩度下降,同理可以想象如何辉普通话讲波,肯定差点。又如现在Ken版转讲普通话了,都失色。
今年因只周五有空看展,错过精釆。

支持草哥!
发新话题 回复该主题