发烧论坛

发新话题 回复该主题

要纸醉金迷还是要看个通透——寒冬北京发烧行之丹拿声学篇(P4页... [复制链接]

想当年这个箱子算是近场监听界的翘楚了。

(2018/12/27 21:15:32 上传)

欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

谢谢残剑老师的精彩分享
想偷就偷闲

谢谢残剑老师的精彩分享
wyr7728 发表于 2018/12/28 10:01:14

谢谢老兄的关注。北京发烧之行的其他部分内容最近尽快整理上传。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

好品味,好分享。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

大开眼界

大开眼界
shaping 发表于 2018/12/28 23:28:12
此番我是大开耳界。但还未达到耳界之高潮。希望今后还能听到配置更到位下的丹拿声学

在隔壁论坛找到这两张图。在大功率下保持这样的曲线水准。T330D和M560的确是经典

(2019/1/5 22:18:24 上传)

(2019/1/5 22:18:24 上传)

好文,顶残剑兄

丹拿声学 C4 中高频段全频密度质感真是让人惊讶   看来我是真中毒了
发新话题 回复该主题