发烧论坛

发新话题 回复该主题

“非常城市”自掘坟墓,建议别再碰“非常城市”代理的FOCAL(劲... [复制链接]

原因这样:我在闲鱼卖自用的劲浪908 音箱一对,被“FOCAL(劲浪)”国内代理商“非常城市”谭威投诉。说该音箱原厂未生产过。简直睁眼说瞎话,该音箱是906的换代版,我也是国内原代理商处买的。因为以前购买**丢失,我只好在国外官网找截图、找介绍,找生产过的依据,二次申诉,闲鱼显示申诉成功。

前两天,等我把音箱卖出去了。“非常城市”谭威又在闲鱼投诉,以致我其它商品也遭到控管下架。
      打电话跟淘宝客服解释。淘宝客服建议别再碰FOCAL(劲浪)品牌,说“非常城市”这家国内代理商见到二手劲浪就投诉,很多闲鱼淘宝卖二手劲浪的都被下架,申诉非常麻烦。    都知道发烧友一般都要经常更换升级器材的。买了劲浪就相当于封死了以后售出的出口,还买它干什么?
    国内代理商“非常城市”以打假为名,赶尽杀绝二手“FOCAL(劲浪)”这无疑是目光短浅,自掘坟墓。建议发烧友别再碰这个品牌,以后要出手没有平台交易,哭的心情都有。
最后编辑王海林昱 最后编辑于 2018-05-29 15:17:48

谢谢分享、提醒。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

起诉他

FOCAL,长草了一段时间,最后还是呵呵了
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

回复 1楼王海林昱的帖子

网上查了下这个非常城市是代理劲浪的汽车音响的啊,传统音箱根本没他鸟事。

出二手音箱关代理什么鸟事。。。

FOCAL不玩亦吧。法兰西得看CABASSE。
每天音乐18小时。

鸟大了什么林都有,噢,不,是林大了什么鸟都有。

相信是楼主的标价太低了,这不是影响代理的生意,因为会去闲鱼的就是想淘二手的, 而是如果二手价太低,会影响品牌的价值,让消息者觉得此品牌不保值。

标价太低,这问题代理商管不着吧!楼主就愿意在闲鱼那里白送出去都是楼主个人的事,毕竟音箱是楼主的个人物品。

劲浪是连升的代理啊
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

那就不要用劲浪的喇叭,又不是说独一无二的,

得出的经验教训就是,产品资料要保存好。
发新话题 回复该主题