发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018广州白云展图片报道。 [复制链接]

E版的照片一如既往地漂亮!

E版的照片一如既往地漂亮!
阳光枫林 发表于 2018/1/6 17:31:21

谢谢邵兄欣赏!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

版主把这个调音台搬回家 以后就不用换前级了
红点 发表于 2018/1/6 16:58:23

不排除这个可能,现在不少烧友家是用调音台做前级的。

好器材,好环境,这个展会蛮好的的房间。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

回复 21楼eric的帖子

E版:我细细讲你知,我也认同今次这个天弦唱片展房PMC有源音箱播母带好声。

回复 45楼醉佳音的帖子

呵呵。您听的是哪段呢?

回复 46楼eric的帖子

播国色毌带

期待E版更多精彩的图片啊

工作忙,错过了。好东西,先别说声音了,摆着也是舒心啊!谢谢E版分享!

回复 4楼eric的帖子

谢谢版主漂亮的报道,中提琴的素质怎么样?

回复 4楼eric的帖子

谢谢版主漂亮的报道,中提琴的素质怎么样?
jason_kiddj 发表于 2018/1/8 15:16:35

是势霸中名琴吧,中名琴定价11.8万元,采用和大名琴一样的高、中音单元,非常超值的扬声器,声音甜美飘逸,箱体工艺也是一流。

谢谢E版的专业报道!
我是6号去的!

今年推出的音展黑胶很受欢迎,迟一点去就被抢光!

B&W 800 D3,这个样子真不太习惯,完全没有了贵气,我觉得扬声器看的时间比听的时间要长,样子也是非常关键的。

淘宝没有它的任何商品链接。

abc唱片的展房。

发烧是越前的环节越重要,唱片就是最前的环节,没有好唱片,再好的器材也白搭。
abc最近几年玩起了开盘,现场也带来多款经典发烧开盘母带机。
这款是studer的胆开盘。

1958年的出品,即使放在今天,也是那么的时尚、精致。

德国上世纪50年代是何等的先进。
[

最后编辑eric 最后编辑于 2018-01-08 21:30:09

新汉展厅,PMC、柏林之声.............

B&W 800 D3,这个样子真不太习惯,完全没有了贵气,我觉得扬声器看的时间比听的时间要长,样子也是非常关键的。

淘宝没有它的任何商品链接。

abc唱片的展房。

发烧是越前的环节越重
eric 发表于 2018/1/8 21:02:58
我也不太喜欢B&W的样子,放在家里就像站着两个脖子顶着一只眼的外星人,不过在中小型落地音箱中听了几款后还是耳朵收货,抱了804D3回家。感觉报价6万元级的中小落地音箱中,804D3各方面都做得比较平衡,不论声音、体积、价格都比较适中。

感谢分享, 要是楼主能对印象深刻的展房或者声音比较好的展房给个评价就更好了,对于去不了现场的或者苦于搭配的也是个参考
发新话题 回复该主题