发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州出自用99新力士旗舰DA一06解码 [复制链接]

继续出

1.7万实价出

帮顶,有意收,我考虑一下.

Luxman(力仕)是一个具有80多年历史的著名音响品牌,产品包括电子管、晶体管放大器、CD播放机、解码器、黑胶唱机等等。DA-06是Luxman的一款Hi-End级解码器,集合目前最流行的数码技术,据说DA-06的部分技术源自于备受好评的D-06CD播放机。

■ 外观
DA-06采用标准的机箱设计,外观是Luxman风格,铝合金面板搭配铝合金旋钮及按键,有一种日系的清新秀丽之风。

■ 功能与配置
DA-06在电脑接入USB状态下,支持PCM 32bit/384kHz和DSD的2.82/5.64MHz文件格式,USB输入端配备了一个专用的DSP和高精度低抖动的数字时钟,让USB音频数字数据时基误差更低、精度更高。

DA-06装载了全新的TI 32位解码芯片“TAS3152”,支持PCM 32bit/384kHz及DSD的2.82/5.64MHz高清音频格式解码。除了USB输入外,还具有2组数字同轴、2组光纤数字、1组AES / EBU(XLR)。输出则具有同轴和光纤数字各一、模拟RCA音频输出和XLR平衡模拟输出。

DA-06解码器的模拟输出电路上,参考了CD/SACD播放机“D-06”的设计,模拟放大电路为左右声道各自独立的设计,采用全平衡放大技术。DA-06搭载了ODNF回路,实现了更快速和高透明感的音质,从而重现完美音色的快速和广阔的宽带特性。

DA-06用了众多昂贵的顶级发烧元件,并且两个声道的元件都作了配对选择,以达到两个声道的表现绝对一致和统一。DA-06采用电脑级的双面玻璃纤维电路板,以达到电路板无噪声,使信号放大的信噪比与音质得到保证。DA-06的电源部分采用定制的大型高品质变压器,以高纯度加粗纯铜线绕制,同时配合2x10,000μF大容量的电容组作电源滤波,以实现最理想的电源供给。

1、7万实价出

继续出

降价至实价1、6万出……有意加13922712905手机微信我吧,谢谢大家

这个解码似乎上市好多年了吧,记得当年是蛮上档次的。

现旗舰版,出了二年左右……用了一年,入了黑胶系统,无时间玩太多,闲置了

降价至实价1、6万出……有意加13922712905手机微信我吧,谢谢大家

继续出

多谢李兄的关注

暂留自用……迟下再出……多谢关注过的朋友

多谢深圳毕生关注

1万6千己实价不刀了,谢谢关注的朋友

多谢陈生关注

暂时不出了,谢谢
发新话题 回复该主题