发烧论坛

发新话题 回复该主题

广东出加拿大惊雷moon I5 功放 [复制链接]

出原装加拿大惊雷moon i5合并功放。声音最好的版本全部是使用美国达尼电阻不是后期版本的普通蓝色5环电阻。原包装箱、原装遥控(用料足,差不多一斤重,代理处单买都要1000元), 原装230V电压。惊雷I5合并功放特点,控制力好(阻尼系数400),各频段平衡,解析力好,定位清晰,人声和古典都能表现不错。我是用来推丹拿1.4效果理想。买这功放前做了很多功课包括德国之声RG14,K佬400,MBL7008。。。。。最后综合考虑入了这台。实际是符合我的期望没让我失望。入了这机不得说说这机有个通病就是D302 303二极管发热很厉害电路板都考变色了(看图片))。不信的可自行查网上图片,有些版本又没这个发热可能厂家改了。二极管是供电给静音继电器的。为了减少发热加了2个100欧电阻。不是在声音通道上的对声音没一毛钱关系。其它都是原装没修摩。为了对买家负责我把这个现象说出来。我手机和微信13420518890.明盘价格:12500元

这个遥控在代理处有得卖吗?哪个代理?可否告知?谢

现在代理估计没有遥控卖了。新机是不配遥控的。遥控是单买要另外加钱。我这遥控还有原包装盒子。现在具体我不是很清楚。你上网查一下吧。
最后编辑丹拿友 最后编辑于 2016-08-19 18:11:00

好机子!搭配丹拿一流

请问你这I5是买的二手?还是新机?
以音取乐

这个价位可以上NEO 250i了
发新话题 回复该主题