发烧论坛

发新话题 回复该主题

用老花的眼睛,來搞唱頭線,真的很眼花 [复制链接]

友人叫我做的,在焊接前拍一下相片。

真的太傷眼睛啦,如果能年輕二十歲,那有多好。

(2016/6/26 2:37:43 上传)

◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

这不算什么,这线是多股的,我以前是用其中一股来焊,这才叫难度。
蘭谷声学专利音响避震产品:

https://shop63348684.taobao.com/

有一种带放大镜的焊台,可以考虑,楼主发烧辛苦了!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 2楼上若蘭谷的帖子

太厲害了,目前老花,這可沒辦法。
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

回复 3楼ningjy12的帖子

謝謝告之這資訊,也有朋友建議。

這只是好玩的,做完後就不再玩啦。
发新话题 回复该主题