发烧论坛

发新话题 回复该主题

请推荐PCHIFI解码 [复制链接]

朋友要组建PCHIFI音响,请推荐一下好的解码,价钱5K以内吧,谢谢

不凡兄,好久未见你浦头,你出的ECI-3还在我家呢,最近也在玩数播,有空多交流
汽车使我热血狂奔,音乐使我宁静志远

明明无上传图片,点解会有上面情况出现呢

呵呵,如果我无记错,兄应是狮山附近的那位刘大哥吧,感谢当年您对我的信赖,多交流多交流

钰龙新出的ADA1,PCHIFI应有的功能都有,价格在5000以内

丹娜弗瑞普斯DAC-10SE 24Bit/384K,DSD256 NATIVE,FIFO时钟再生,平衡解码器,¥4980.00

楼主好记性,现已搬回城区了。现在玩数播,硬盘一定要上线性电源,硬盘盒再经行家摸改,用上固态硬盘,声音的进步非常大,最主要是低频的宽松感出来了!这点以前飞利浦850都做不到!

加点入山灵d3.2

同推荐ADA1,挺好的机器,乐感氛围,素质都很高。

感谢各位热心的同好

ps的nuwave,上一代产品,去年*宝买5k多。中正平和大气全面,现在停产应该更超值了。

很重,里面有一个很大的牛,供电充沛,而且自带的usb素质很高,可以不用另加usb界面。这款解码器,usb、同轴、光纤都有,带rca和平衡输出(可同时输出),有时候我用它同时推2套音箱,哈哈哈哈哈……

强烈推荐,网络上看看就知道了,有人说xx型号在某些方面比它更好,但从没见过有人说在同价位全面碾压的,也从没见过有人说这款解码的坏话。

记得要买220v版的。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

看我的帖子吧,讲树莓派啥的,成本非常低。无线路由器500块,移动硬盘300多接上去当nas,树莓派2一共400不到(带树莓派声卡),接ps解码器,如果没预算就先买光纤顶着(感觉不比同轴差多少,原先20块的光纤,挺好的)。当然,也可以不买树莓派的声卡,直接树莓派+usb线接ps解码器,具体没有对比过。后端就是接功放和音箱了。

现在听音乐就是用手机播放nas里的音乐。ps解码器还同时接了十年前买的原创CD机,愿意听cd的时候听cd。
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

推荐 【联盟音响】Wilmer Workshop 旗舰9018解码 FPGA架构 全网数码味全无的DSD,可跟市场上同级或越级进口、国产9018解码器PK。
【联盟音响官方旗舰店】https://union888.taobao.com
发新话题 回复该主题