发烧论坛

发新话题 回复该主题

封贴 [复制链接]

收一个唱头放大器,初步预算5K以内,要求音乐味道好,素质比较好的。。。。。,MM或者MM+MC都可,搭配翩美A30.1功放用,论坛烧友有好的扔过来看看。
最后编辑yinjinjun1234 最后编辑于 2016-04-22 21:51:15

你好,欧博的PM7有意吗?

现在用的是德国ELac 793动磁(MM)唱头,其音乐风格走向、音色取向和君子(Rega)“Elys”唱头类似,在解释力、厚实度、音乐表现力、声音的质感、声音的密度、高低频的延伸各方面都胜出君子 “Elys”唱头一筹,某些方面胜出不止一筹。 中低频的弹跳感、弹性极佳,动态强劲,能量感亦颇佳,这点让人印象深刻。

音乐味道和素质比较好的。。。。。,MM或者MM+MC都可,搭配翩美A30.1功放用。

音乐传真 猪仔 MM+MC 有兴趣吗?不过价位大大低于 你的预算了,呵呵。。
TOP GUN Audio  fans !
我的电话,微信:13866782399
淘宝店铺:https://shop35642446.taobao.com

继续,继续。。。
最后编辑yinjinjun1234 最后编辑于 2016-04-15 16:50:56

继续。。。。。。
最后编辑yinjinjun1234 最后编辑于 2016-04-17 00:57:15

请问蒋生,这个唱放价格5K之内?

原帖由 蒋鹏 于 2016/4/14 11:39:00 发表
http://bbs.ffyx.com/forum.php?mo ... d=55&extra=page%3D1,看看这个可喜欢

找个夜莺f 117吧。
虚室生白

多谢指点。
最后编辑yinjinjun1234 最后编辑于 2016-04-17 00:56:40

回复 11# yinjinjun1234 的帖子

你好,我有一台eastern electric MiniMax 胆唱放在出,价格正好五千元,胆机味道还不错,低频挺雄壮的,应该适合你。

原帖由 yiyunzilon 于 2016/4/17 17:00:00 发表
你好,我有一台eastern electric MiniMax 胆唱放在出,价格正好五千元,胆机味道还不错,低频挺雄壮的,应该适合你。

哦,东电的胆唱放,把图片、参数等发我看看~~

忘了介绍:BENZ MC唱头内阻20欧,0.4MV

定下东电eastern electric MiniMax 胆唱放!
最后编辑yinjinjun1234 最后编辑于 2016-04-22 21:52:12
发新话题 回复该主题