发烧论坛

发新话题 回复该主题

有济南的烧友吗?进来交流一下。 [复制链接]

济南作为省会城市,一直是出名士的地方,文化氛围浓厚。为何我偏偏感觉济南是个HiFi荒漠,是不是我孤陋寡闻,没找到组织的原因?有济南的烧友吗?出来交流一下吧。我想逛逛音响店和唱片店都找不到地方。这还是历史文化名城的济南吗?

济南的发烧友都是在网络上买器材吗?

不是济南的站门外窥探一下哈

济南城的高人很多,看来楼主是个局外人。

呵呵,高手都不上网

回复 4# jacky70 的帖子

是啊,就是局外人。以前想玩身无分文,现在有了几个大子,却连门都找不到了。

不光济南,整个山东的这方面都不理想。

原帖由 mzl 于 2016/4/9 23:43:00 发表
不光济南,整个山东的这方面都不理想。

又几个玩的很久的,不过大多故步自封,不思进取。

我也是济南的

我也是济南的,可惜玩不起HIFI器材,仅仅是屌丝器材听音乐。而且,由于住小区楼层,音量一大,楼上就砸门抱怨,想要彻底好好听音乐首先得有个别墅吧,再就是得有消音、扩散等专业装修吧,,,像我这样的普通人,玩个小箱子听听味道我觉得到顶了。说到底————HIFI器材是————奢侈品————。再追求的话可以————财力得匹配。
多说一句,现在的正规市场竞争是很激烈的,同价位的比拼特点、特色,各有所长,你必须试听以后才能体会其中美妙。网上一般要是看见跨价位比拼的,十有九九九点九都是吹牛,初哥不要上当。

回复 7# mzl 的帖子

青岛稍好一点吧,网上查的好像还有几家店。

回复 9# 济南 的帖子

2000年后的房子也可以玩玩,老房子隔音差就不行了。我一般晚上八点半前用扬声器,后面用耳机。别墅是不想了,买得起的都很偏,不偏的买不起。等换新房子也不准备大搞,客厅里放对落地,素质好一点,书房里全套国产书架,工薪阶层还是可以玩玩国产性价比高的器材。

济南的,凑个热闹

济南的杨老板,大玩家啊。就是不知道上不上论坛

他们一个微信群。还一个一叶小舟,老玩家,瑞士之声的箱子

进来看看,支持一下
发新话题 回复该主题