发烧论坛

发新话题 回复该主题

此帖封掉请看新帖 [复制链接]

回复 120# wudanao 的帖子

自己买了张天使版的,还没来得及听= =

肯普夫舒伯特刚奏好,就是这个轻微划痕 轻微划痕 轻微划痕

脑兄,我订的是什么唱片公司?图还没看就没了

回复 122# wh007007 的帖子

划痕就是岁月的痕迹吗,就跟树的树龄一样何必太在意哈哈哈哈

回复 123# jadis12 的帖子

水星的哎~

三个都是?

回复 126# jadis12 的帖子

帕雷的门德尔松仲夏夜之梦,第五交响曲。德国pmdc有码近乎完美,(98年碟子这个应该是头版),130
Dorati的贝多芬第五。德国pmdc 01有码近乎完美(97年碟子这个应该是头版),130

只有这两个是您的

哦,省钱了,呵呵

Klemperer指挥的勃拉姆斯安魂曲,德国sonopress有码近乎完美,80

小克莱伯的勃拉姆斯第四。西德pdo极轻微使用痕迹,125
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

Arrau的莫扎特钢琴奏鸣曲k310,330.西德满银无码近乎完美,130

亨德尔的大协奏曲op6,3cd西德无字,cd3强光下有一些划痕外其余都仅有轻微使用痕迹,150

这张划痕不严重吧!我英国碟机,有点挑碟

Bolet演奏的李斯特叙事曲第二,威尼斯和拿波利等,西德无字满银01极轻微使用痕迹,110

回复 132# 爱碟子肥猪猪 的帖子

这张我刚又看了些,有些细长的划痕但是并不深,我觉得不像是能影响播放的那种划痕的

[quote] 原帖由 [b]wudanao[/b] 于 2016/2/21 17:20:00 发表
这张我刚又看了些,有些细长的划痕但是并不深,我觉得不像是能影响播放的那种划痕的 [/quote]

好的,谢兄……

脑兄不能用电脑读碟,电脑是先读取保存后再播放的,所以基本什么碟片都能读,播放也不卡,碟机就不一样了……

回复 135# 爱碟子肥猪猪 的帖子

读碟可能是如此,我一般检验碟子是否坏掉的标准都是eac抓下鬼。。放心这张碟子您要是不能读的您可以低价卖掉然后我把差价退还给您的。

回复 135# 爱碟子肥猪猪 的帖子

应该说是光驱读取功率比较大,基本都能读。
我有张碟片我的cd机读不出来,光驱照样能读。

[quote] 原帖由 [b]wh007007[/b] 于 2016/2/21 17:50:00 发表
应该说是光驱读取功率比较大,基本都能读。
我有张碟片我的cd机读不出来,光驱照样能读。 [/quote]

恩,是这样的……
发新话题 回复该主题