发烧论坛

发新话题 回复该主题

试发一贴,因为发现real很久不发言了,,方敢请教soulution 745 ... [复制链接]

试过卡玛KPC-ES-LE、银彩800于CD机,均觉不妥,反而是soulution 745的机线较为合适,但音色不是很满意,比较平庸。听闻有用家用过银彩双皇冠,不如机线。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-02-02 09:33:22

,,……
最后编辑大辉哥 最后编辑于 2016-02-02 11:10:29

不是soulution745用家或对soulution745配线没有研究者请勿发言。
最后编辑eric 最后编辑于 2016-02-02 09:59:47

论坛就是一个交流的平台,每个朋友都有发言的权利,话投机就多聊几句,反之就少说几句,甚至可以各自表达自己的观点。如果有攻击、诬陷、谩骂的情况出现,相信论坛版主会及时处理的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

没有研究,没有发言权。
请勿发表与配线无关言论。
最后编辑kick 最后编辑于 2016-02-02 09:50:18

原帖由 古古 于 2016/2/2 9:45:00 发表
论坛就是一个交流的平台,每个朋友都有发言的权利,话投机就多聊几句,反之就少说几句,甚至可以各自表达自己的观点。如果有攻击、诬陷、谩骂的情况出现,相信论坛版主会及时处理的。
赞同。

原帖由 kick 于 2016/2/2 9:37:00 发表
不是soulution745用家或对soulution745配线没有研究者请勿发言。

你也是老烧了,应该大度一些,诅咒式的言论,谁喜欢?
最后编辑eric 最后编辑于 2016-02-02 11:44:04
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

请只讨论soulution 745配电源线事宜。
你不知道他给我出的什么馊主意,用心有多歹毒。
发帖询问音箱配功放,他什么也不说,我进功放在途中了,他让我马上卖掉,进金嗓子。

原帖由 kick 于 2016/2/2 10:00:00 发表
请只讨论soulution 745配电源线事宜。
你不知道他给我出的什么馊主意,用心有多歹毒。
发帖询问音箱配功放,他什么也不说,我进功放在途中了,他让我马上卖掉,进金嗓子。

你们过去的事情,我在贴子上看见过的,大家都是明白的,既然如此,我们完全可以视而不见嘛,不必耿耿于怀的。

用心太恶毒了,人不能无耻到这程度。
还是讨论配线吧,讨论这些同我配线没有关系。

回复 1# kick 的帖子

楼主、各位看官,先预祝新年进步!机器是中欧瑞士铭器,又是音源。凭个人臆想,胆敢误导楼主:可试用如晶彩、Gotham、Symphonic Line等类型的咸菜。乱说一通,迎砖。
最后编辑johnchan67 最后编辑于 2016-02-02 12:50:21
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

我倒是建议只考虑铜线就好,银线别碰

瑞士不是北欧,是中欧啊,瑞典才是北欧。
用过,品尝过的才敢叫好!

好的,谢谢各位。
已获知资深大烧玩家建议,暂停讨论。
请版主封贴,免得出现不恰当之言论。
最后编辑kick 最后编辑于 2016-02-02 12:49:39

回复 11# johnchan67 的帖子

对,瑞士系中欧。多得kk兄指出。
最后编辑johnchan67 最后编辑于 2016-02-02 12:53:14
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受
发新话题 回复该主题