发烧论坛

发新话题 回复该主题

奉劝各位朋友发货千万不要再用德邦。 [复制链接]

如果必须用德邦建议:1,发货前等德邦的人员到场后开箱检查后无误后在打包。2,必须购买全额保险。3,在快递单上注明经德邦人员检查无误后装箱。4,收货时最好当着德邦送货人员的面开箱检查无误后再签收。打木架或者外包装完好并不能代表里面的货物不出现问题。即使您买了全额保险出险索赔也是很麻烦的,德邦不可能全额赔付。
www.fymhifi.com

跟德邦索赔已经很多次了,没有一次痛快解决的,顺丰这方面做得比较好。

德邦早就堕落了。运过两个机架,打了木框的,结果还是全有磕碰。

德邦还玩自提?

快递 可以

我的后级变压器螺杆都能摔掉下,外面那么厚的珍珠棉,还有木架,要多大劲才能摔掉下来…

我这边的德邦的服务质量一直还算不错

回复 1# 北京飞韵美 的帖子

完了,北京美哥碰到发货新问题了,好得,兄弟们要注意啦啊!!!

除了德邦打木架,其他有打木架?

德邦索赔太麻烦了,推三阻四找各种理由就是不陪。

上次从威虹订购了一个小东西,走德邦快递,周三发货下周二才收到,南京市区到北京市区走六天,爬也爬到了。

德邦我经常用,用好它的关键是所有包装都要自己做好,比如打木架,自己打的木架就比德邦打的要好得多、紧实得多

有可能德邦运到打木架的地方过程中磕碰的。

我昨天刚用了

东西被德邦摔坏后索赔路漫漫,想全额赔偿简直是痴人说梦,所以还是选择别的快递吧,总之德邦我是不敢用了。

那家不是一个鸟样?

原帖由 我爱pass 于 2016/1/18 13:16:00 发表
那家不是一个鸟样?
顺丰好一些。

同感,德邦真不怎么样

刚接手一台桌面机,从徐州也是走德邦过来深圳,不知道会不会遇到楼主的问题

我一直德邦,没碰到问题,还好
发新话题 回复该主题