发烧论坛

发新话题 回复该主题

简单介绍欧博的“X5 - 数字流界面”的使用感受 [复制链接]

本人在发烧网友聚会时幸运抽中了欧博的X5 - 数字流界面”,前天才接上使用。简单比喻讲X5就象一台电脑主机,接X5和接我现有的电脑听音乐音质差别不大,不同的是用X5方便些,播放音乐味好些,而且内部链接了几十个外国的音乐电台,链接方便音质好。听欧博的技术人员讲以后会不断在线升级,希望音质会不断提升,使用越来越方便。

谢谢!!!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

在这要多谢欧博和E版后,还要多谢欧博的技术人员张明和李文亮,他们通过电话和QQ不断给我技术帮助。

一直在关注这个小东西,能详细介绍下使用方法吗?谢谢!

这个能接小米迷你WIFI用吗?就是像U盘那样的插在电脑USB口上的WIFI

回复 4# YangDs 的帖子

按上贴方法调好后,以后只要X5插上电源、网线、USB线和调试时用的U盘或移动硬盘,和手机或平板上同一个网,在手机或平板(我用苹果)浏览器上输入opera.local就会进入X5的操控界面,会显示U盘或移动硬盘内所有音乐文件供你选择。但当你要选用不同的U盘或移动硬盘时,要在手机或平板上刷新一下,才会显示新的内容。因我对电脑不太熟悉,X5还不能用无线网络操控功能(要插上网线)。但听讲有线比无线好。

回复 6# LOVEDYN 的帖子

理论上应该可以,但我没试验过。

X5好就好在你拿着手机或平板,坐在沙发上就可选择音乐或电台听,而不用带着长长的USB线或坐回电脑台操作。而且没了电脑内的各种电波干涉。

谢谢详解
发新话题 回复该主题