发烧论坛

发新话题 回复该主题

市面上的主流国外品牌合并机 [复制链接]

记得E版几年前对国产的主流合并机进行过测评,印象不错。E版能否对目前市面上的主流国外品牌合并机也测评一下?比如Mcintosh MA8000 , Pass int250 , Gryphon Diablo300 , Mark 585。
Sonus faber+Mcintosh

估计不行,没经费支持。

原帖由 vdh903 于 2015/12/27 21:01:00 发表
估计不行,没经费支持。

谢谢,这是一个原因之一。
更主要的原因是巧妇难为无米之炊。
洋货一直是高高在上的,问代理借,基本只有口头答应,实际就...........
高文的新款合并机,我心仪已久,代理是升和,我已经起码5次以上问他们借.....................
我的听力比较迟钝,一般要借会家慢慢品才能知道效果,不借回家在海印听,听不出个头绪。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 3# eric 的帖子

和代理借基本都是应付式的,物品权在代理处,有什么损失代理负责,有多少愿意自己来耗费,可能与厂家联系就比较容易多。

原帖由 eric 于 2015/12/27 21:41:00 发表
原帖由 vdh903 于 2015/12/27 21:01:00 发表
估计不行,没经费支持。

谢谢,这是一个原因之一。
更主要的原因是巧妇难为无米之炊。
洋货一直是高高在上的,问代理借,基本只有口头答应,实际就...........
高文的新款合并机,我心仪已久,代理是升和,我已经起码5次以上问他们借.................

高文390.2的确超值。新款没听过,不过贵了许多。

这样也好,机会多些留给国产品牌,能更好帮助国产品牌成长。
发新话题 回复该主题