发烧论坛

发新话题 回复该主题

性价比之王意大利原装进口LECTORzax60合并机 [复制链接]

来自意大利的LECTOR(雷塔)是一家十分低调的小厂,但是该厂的CDP06却在国外十分著名曾多次被国外权威音响杂志推荐,甚至被HIFINEWS杂志主编选作参考CD机,ZAX60是该厂为数不多的合并机中的一款,该机输出功率为60瓦8欧,但是这台机器却有着惊人的驱动力和控制力,一般的音箱都可以推好。尤其是推动JBL,丹拿等大食的音箱更加出色。该机声音甜润华丽,细腻丰满。2015年厂家推出了全新的改款型号ZAX70,所以ZAX60我公司特价销售,售价8500元包邮并提供一年保修。有意的朋友可以电话联系或加我微信18601112803,谢谢。

jpg(2015/12/2 14:20:38 上传)

www.fymhifi.com

带胆还是不带胆?
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 2# kkhuang 的帖子

没有胆

请问每台功放重量多少?怎么娄工作状态?

回复 4# 刘志康 的帖子

净重12公斤,是AB类的。

有整机内部图片吗?

机器没有打开过,只能借用别人的图片了。

jpg(2015/12/2 22:09:52 上传)

谢谢关注

我用这台机器推我店里的PBN 12寸大型书架箱也基本可以推满,就是低频稍软一些,但是推其它的音箱就不会发生这种问题了,毕竟PBN12寸大型书架箱不是一般功放可以推好的。

LECTOR ZAX-60
输出功率:60W(8Ω)100w(4Ω)
输入阻抗:50KΩ
信噪比:> 100 dB
失真:0.01%频响范围:20-500.000Hz +/-1db
体积:400*110*300
重量:10KG
最后编辑北京飞韵美 最后编辑于 2015-12-04 15:23:21

谢谢关注

出了没有?

还在,您有情趣?电话联系吧18601112803.

谢谢关注

谢谢关注

已售封贴,感谢各位朋友的关注。
发新话题 回复该主题