发烧论坛

发新话题 回复该主题

***关于kondo Audio Note KSL-VZⅡ,银彩770i,音乐丝带 tyr2的... [复制链接]

回复 19# diary_yuan 的帖子

朋友你的耳朵需要消磁了。

kondo + tyr2就可以了

其实我更喜欢卡玛+tyr2

回复 20# Peterlo2011 的帖子

玩器材,无止境吖~
还是安心欣赏音乐吧~
谢谢Peter兄最近给了我很多意见!
谢谢!

回复 23# monchan 的帖子

照你的玩法,5年内都五洗唸有野听。

用到过万的信号线?
这系统还不到那个级别吧,换线只能是点缀作用不能根本改变大走向。
把电源弄好,只有好处没坏处。避震和摆位要适当才能发挥器材应有水平。而且花费不大。

回复 25# 砖家 的帖子

劝过不听,随他吧,他以为买贵线就可以一步到位。其实基础没做好,比你买再贵的线野没卵用。

原帖由 Peterlo2011 于 2015-7-11 15:31:00 发表
劝过不听,随他吧,他以为买贵线就可以一步到位。其实基础没做好,比你买再贵的线野没卵用。
这位兄弟也太主观了吧!条条大道通罗马,线材也可以玩得很出彩的!我5万的箱子,3万的音源加前后级,7万多的线材,声音一样狠毒,没听过不要那么绝对地下结论!音响都讲究搭配,贵的器材也不一定能出好声,音展大把这样的案例!音响的瓶颈只在于音箱,只要箱子好,其他怎么玩都没问题,只要搭配好都能出好声!不要以为网上所谓的真理就真的是对的,很多时候是出于利益编造而成的真理!人家楼主已经认为器材到位了,玩线也没问题!
最后编辑diary_yuan 最后编辑于 2015-07-12 09:22:26
1688s yc1400两台
oppo105d
ELAC FS249+蘑菇头
kondo lpz 白金超越 白金星usb 超越7 the one

回复 27# diary_yuan 的帖子

5w的箱子,7w的线3w的音源加前后级,玩出换后级电源线比前级音源的变化大得多,只能说句城里人真会玩。

回复 20# Peterlo2011 的帖子

支持楼主的说法,玩雨后没SA脚架换什么线都是皮毛想好声很难,一定要给她一副好脚架才是玩雨后的基础,信号线银彩770I-550i或者AQ猎豹,有好脚架一付莲的DIY银信号线都让你激动和满足,其实雨后超五不难推讲究小音量美学,最关键是不能让她染上灼气。
最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2015-07-13 23:37:41
发新话题 回复该主题