发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教关于避震板 [复制链接]

这些天有烧友向我推荐避震板,日本ABA之类的,自己不是太懂,请教各位,放在功放和CD机下面,作用明显么?
目前是用联盟音响的“全碳纤维HIFI音响脚钉垫片组避震钉 ”

ABA避震板不建议用,收的厉害,除非是需要减肥的系统。本坛老宋的避震黑板不错,个人觉得比aba好多了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

通常的用法,从地面向上的顺序

是地-钉-板-钉-机的。如果只是地-钉-机的话,效果可能没有这么好。

回复 2# 白了头一夜间 的帖子

谢谢白兄解答,我的书架箱感觉中频不足,高频略亮,用避震板能调整么?

谢谢

原帖由 细钊 于 2015-5-31 10:34:00 发表
是地-钉-板-钉-机的。如果只是地-钉-机的话,效果可能没有这么好。

我是地-柜子-钉-机
谢谢兄台,长知识了

回复 4# troll 的帖子

应该可以,具体能够调到什么程度得试。

谢谢

原帖由 白了头一夜间 于 2015-5-31 11:15:00 发表
应该可以,具体能够调到什么程度得试。

这样的话,那是需要两块板了么?
一块功放一块CD机?

嗯,或者干脆上个架子,价格差不多。

回复 7# troll 的帖子

论坛兄弟,有兴趣可以直接在CD和功放下面来免费试试德恒矿铸常规脚钉。

如果想效果更加优秀些,也可以带上一套德恒矿铸航母垫。可以避免买了不合适的道具。
另外,目前还有60x45x3的垫板有现货。
最后编辑deheng 最后编辑于 2015-06-01 08:54:59
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

回复 2# 白了头一夜间 的帖子

本坛老宋是谁?
那个卖vcap电源线的?

回复 10# linxie 的帖子

是的。
发新话题 回复该主题