发烧论坛

发新话题 回复该主题

数播 千万不要买这个牌子 [复制链接]

回复 40# 花花公子 的帖子

现在的关键是你执念太重。都过去这么久,还耿耿于怀。随缘吧。

原帖由 Peterlo2011 于 2015-6-8 22:13:00 发表
标题也改了。事前估计有协调诸如退款或升级的过程,后来没有被满足,才就变成了现在的这个标题了。

有些机器虽然能播DSD,但播放效果并不好。

原帖由 岭南木瓜 于 2015-6-9 8:52:00 发表
原帖由 Peterlo2011 于 2015-6-8 22:13:00 发表
标题也改了。事前估计有协调诸如退款或升级的过程,后来没有被满足,才就变成了现在的这个标题了。

退款倒从未要求过,只不过长方当初应承升级(包括有偿或无偿),过两三年了没有实现,想让大家见识一下这个厂家、这个品牌。

原帖由 Peterlo2011 于 2015-6-6 23:24:00 发表
劝你还是花时间密识其它牌子好了。人家不更你骂也没用。你买的时候是没这个功能的,人家收了你钱给你当时的功能本来就公平,难听说句不更新是道理。

密识其他品牌,难道现在的要扔了吗?

跟搞对象分手一样,爱之越深恨之越烈!在痛击对方的无情时,为什么不检讨一下当初自己的盲目?只要多了解一下数字音频的知识,了解数字音频处理的流程,就知道什么架构可以升级,什么架构不能升级。多一些理性,少一些盲从。当要付出爱时一定要慧眼识君。楼主还是放下吧!

此帖可以石沉大海了,请大家记住这牌子、这公司,买与不买自己三思吧

原帖由 truemusic 于 2015-6-12 6:12:00 发表
跟搞对象分手一样,爱之越深恨之越烈!在痛击对方的无情时,为什么不检讨一下当初自己的盲目?只要多了解一下数字音频的知识,了解数字音频处理的流程,就知道什么架构可以升级,什么架构不能升级。多一些理性,少一些盲从。当要付出爱时一定要慧眼识君。楼主还是放下吧!
讲得太对了。楼主的目的很明确,为了报复人家不升级,想发一个帖搞臭别人。不过,楼主也高估了自己,这样反而显得自己弱智。

只是将真实情况公告天下,木瓜兄言语中针锋相对,很显然~~~~~

回复 45# 花花公子 的帖子

接受不了不更新又不想再花钱买那用来朗脚都是一个好的选择。

哈哈,没听说过这个牌子
发新话题 回复该主题