发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备再买一部音源设备 [复制链接]

最近再买一部音源设备,在爱诗的MBox高清播放器和东方之声的E8CD之间摇摆, 请各位烧友给点儿建议,也请这两家的经销商或代理商私信给我mbox及E8的实际成交价格和联系方式。谢谢。
我当前的配置是:
PC+auralic vega 解码器+audionet sam g2功放+唯美8号音箱
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

我也人想知道,两款减的区别!因为我预热在考虑音源。

既然已经有解码器,买个Mac mini,用AMARRA播放,MBOX应该不是对手

我也赞成楼上意见,上个2012年版的MACMINI配解码器会让你有惊喜,我试过。

既然用上了auralic vega 解码器,不要浪费了它的高解析和高动态,可以上他家的ARIES数字转盘高级版,一套声音肯定是最好的。
也可以考虑享声D100pro豪华版,或者等即将上市的乾龙盛QA661纯数字转盘。

回复 5# 雅乐居士 的帖子

谢谢推荐,我去看看ARIES数字转盘的资料。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

2012版的MACMINI跟现在最新的有什么区别?

回复 7# 胆民公社 的帖子

2012版的Macmini 有火线接口,新版的没有了。
歲月清茶伴,
家門發妻賢。
絲竹常繞耳,
世事盡隨緣。

还是买新版的好,不需要火线接口,usb接口就可以很好声,加上好点的解码,3万以内CD很难赢它

艾诗MBox最大的不足是仅支持2T容量的硬盘,目前3T、4T的音乐硬盘很普遍,这点确实落后于时代了。

回复 3# zzlei 的帖子

这个建议倒是比较值得考虑,关注下
最后编辑608yjl 最后编辑于 2015-04-14 08:59:12
发新话题 回复该主题