发烧论坛

发新话题 回复该主题

咨询下潘志强DD及各位大侠 [复制链接]

世霸新款大名琴 超越版中音和低音是什么单元,是什么档次的,查了半天绅士宝的网站,都没法对号入座
最后编辑GWBT 最后编辑于 2015-03-24 10:59:04

167在对面…

在168揾167,正167.

图片在这里,

回楼主,世霸目前主要是使用定制的喇叭,所以不容易找到对应的型号。
理智发烧,杜绝忽悠

该用户帖子内容已被屏蔽
德意志之声:德国直邮器材
QQ:99451154 13999345570
淘宝店:http://shop102852725.taobao.com/

原帖由 潘志强 于 2015-3-24 12:47:00 发表
回楼主,世霸目前主要是使用定制的喇叭,所以不容易找到对应的型号。

这款纸盆中低是什么档次,对应8545?
低音大概又是什对应么级别?谢谢

毛纸盆是申士宝的7寸,声音一般。低音是西雅士的普通8寸。定制都是骗人的,外观变变,声音差不多的。所谓定制,一般为了阻抗匹配而已。定制如果振膜换了,才是真的定制。

原帖由 GWBT 于 2015-3-24 14:12:00 发表
这款纸盆中低是什么档次,对应8545?
低音大概又是什对应么级别?谢谢

scanspeak使用这种7英寸皱皮盆的单元有4个型号,包括8535,4545,8545-K00等,有一些不同,并不是看到这个外观就说是8545了。
低音单元不是scanspeak的,是来自Seas。
其实我觉得普通用家,更值得关注的是厂家最后做出来的声音咋样,而不是使用的单元是哪一款。
即使采用相同的单元,做出来的声音也可能是天差地别的。
我对放大器的线路不懂,选功放时也不会去看它到底是使用什么推动管什么功率管,听声音表现来判断它的设计水平了。
理智发烧,杜绝忽悠

回复 9# 潘志强 的帖子

潘老师说的极是,名琴系列的世霸真的不错的,但也不容易搞好
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

回复 9# 潘志强 的帖子

没错!

该用户帖子内容已被屏蔽
德意志之声:德国直邮器材
QQ:99451154 13999345570
淘宝店:http://shop102852725.taobao.com/

据说是8545改了相位锥,高音是9700改了面板,呵呵

我也用马丽的颜料,国内大画家也用马丽,作品凭啥就差上千倍的价钱?
搞不懂,咨询下潘志强DD及各位大侠
闲时行摄,忙时听音

原帖由 wazki 于 2015-3-26 12:46:00 发表
我也用马丽的颜料,国内大画家也用马丽,作品凭啥就差上千倍的价钱?
您的作品也不便宜啊

原帖由 回龙头大 于 2015-3-26 15:11:00 发表
原帖由 wazki 于 2015-3-26 12:46:00 发表
您的作品也不便宜啊

卖不出到头来也是扔,索性叫个高价。
闲时行摄,忙时听音

学习学习
发新话题 回复该主题