发烧论坛

发新话题 回复该主题

王闻 男人40 3 [复制链接]

今天在家把王闻的几张唱片翻出来听听,结果我发现男人40  3(普通版)中第七首叹息桥2分45秒开始左声道开始有杂音时长约15秒左右。换了一套系统中同样这样,请有这张碟的朋友帮听听是不是这样。

稍后我听听再向你汇报。
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

不奇怪,柏菲的蓝岚的声音第一集也同样有这个问题。

仔细再听听看

解铃人的答复

jpg(2015/3/21 13:23:56 上传)

君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

我还听有初烧说蔡琴《机遇》里的第六首月光小夜曲有杂音,其实就是田野里虫子和青蛙叫声,真是垃圾系统毁了一张碟。
QQ:420865344
家电论坛:华韵

我可以理解为楼主是在SHOW他的音响吗?

是不是杂音我还分辨的出来,我的2套系统不算高端但也绝不是垃圾,该表现的都能比较好的表现出来。2套系统出来的效果都一样我才发帖一问。还是请有这张碟的朋友帮听听看。拜托!

刚才又听了一遍杂音是从2分35秒开始一直到3分整。仔细分辨了一下不太像簧片振动的声音,因为声音不是很规律。而且再其它段落完全听不到这种振动的颤音,这有点说不过去吧。还想请教下这首歌从2分35秒开始一直到3分整中的配器是什么乐器?
发新话题 回复该主题