发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL 4429 + 德国之声RG10,求音源 [复制链接]

回复 19# jszj 的帖子

谢谢jszi兄,对数码流很感兴趣,接上电脑还能看电影。
请教下片源问题:淘宝能买到100%真的数码母带吗?我也有PT80的VIP账号,下载的音乐品质和CD差距大吗?
CD:Denon 老款CD
功放:Symphonic Line RG10 Mk4
喇叭:Dynaudio F380

回复 20# wlg2000 的帖子

谢谢WLg200兄,请问您的音响和功放是什么?
AudionethAyre两者有什么特点?我的功放德国之声属于偏中低频的暖声风格,4429也是中性直白的,是否Ayre更适合些呢?

前几年听过一次4429+文毫CD+何华单端前后300B声音至今难忘。

墙角那是啥设备?不会是空调吧

回复 24# 嘉湘人 的帖子

大金空调,呵呵

回复 22# 528 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
德意志之声:德国直邮器材
QQ:99451154 13999345570
淘宝店:http://shop102852725.taobao.com/

该用户帖子内容已被屏蔽
德意志之声:德国直邮器材
QQ:99451154 13999345570
淘宝店:http://shop102852725.taobao.com/

回复 1# 528 的帖子

兄上黑胶吧,味道更好!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

就用德国之声的CD。

既然已经用了德国之声的功放。德国之声的CD不会超楼主预算太多,就是外观差点,其他都很好。

原帖由 528 于 2015-2-24 15:09:00 发表
谢谢jszi兄,对数码流很感兴趣,接上电脑还能看电影。
请教下片源问题:淘宝能买到100%真的数码母带吗?我也有PT80的VIP账号,下载的音乐品质和CD差距大吗?

现在音频文件是相当丰富了,PT80有一些高清音频文件是不错的,如通过SACD的ISO镜像文件提取的DSD、DST编码的音频文件,在一些素质较好的数播机上是可以出好声音的;
有些黑胶、开盘带转录的24bit文件效果也不错,比一些同类的普通CD听感更好。
玩数播,还需要掌握一些基本知识,比如下载了SACD的ISO文件,懂得使用相应的软件提取DSD音频文件,等等。。。

原帖由 528 于 2015-1-28 0:11:00 发表
[table=98%][tr][td]各位,大家好。小最近正在选音源(不限CD机),3万块以内有什么推荐吗?
1、空间:15平米客厅(不含饭厅)
2、设备:德国之声RG10 MK4 ,JBL 4429
3、要求:人声弦乐,交响听得少

[table=98%][tr][td]之前在南京wh选功放,天琴分体+德国之声+JBL4429非常好听,不知3万以下有天琴这种声音的CD吗?[/td][/
既然喜欢天琴,还需要考虑那么多吗?就算你买了其它CD,还是忘不了天琴的声音。

回复 1# 528 的帖子

麻烦PM一下RG10MK4的价格,谢谢!

不用考虑CD、LP或买硬盘拷贝音乐等后期投资。
老婆给减到2万了,各位给推荐选一个把。

去论坛上面的置顶商家威虹问问,他们有经销你现在的器材,也经销其它的器材,可以网上联系,他们有淘宝店,可以旺旺咨询。
用过,品尝过的才敢叫好!

丹麦的嘉密CD3可以试试,没有说不好的。

想想还是Symphonic Line Vibrato 吧,继续攒钱!!
发新话题 回复该主题