发烧论坛

发新话题 回复该主题

新入Cary 300SEI推ProAc 1c和思奔达2/3R2 [复制链接]

原帖由 寒夜飓风 于 2014-8-13 23:52:00 发表
请问楼主用什么牌子的信号线、喇叭线和电源线?

目前是购于J168(91HiFi)的AQ 直布罗陀喇叭线,AQ哥伦比亚和超时空,powerchord E 电源线。

原帖由 fightclub 于 2014-8-14 21:04:00 发表
原帖由 寒夜飓风 于 2014-8-13 23:52:00 发表
请问楼主用什么牌子的信号线、喇叭线和电源线?

目前是购于J168(91HiFi)的AQ 直布罗陀喇叭线,AQ哥伦比亚和超时空,powerchord E 电源线。

哈哈,全中招了。一堆假线

加利300B实际推力咋样啊?单看外形实在是经典,和南瓜并列我心中最美的300机。
随便烧烧

原帖由 南柯一梦 于 2014-8-14 22:23:00 发表
加利300B实际推力咋样啊?单看外形实在是经典,和南瓜并列我心中最美的300机。

如果是听人声和弦乐小品(我常听的音乐类型),推力是完全满意的,大动态交响估计有些限制。

原帖由 南柯一梦 于 2014-8-14 22:23:00 发表
最美是we91

现在的Cary 300SEI都是国产的,声音不行的,正宗Cary 300SEI是那种不锈钢底壳金面板的,那才是Cary生产的

原帖由 bcline 于 2014-8-16 13:22:00 发表
现在的Cary 300SEI都是国产的,声音不行的,正宗Cary 300SEI是那种不锈钢底壳金面板的,那才是Cary生产的

让我去收不知状态的所谓经典旧货,还是不如去买个全新的放心,至少新货状态良好,也有售后保修。

原帖由 fightclub 于 2014-8-17 10:53:00 发表
原帖由 bcline 于 2014-8-16 13:22:00 发表

让我去收不知状态的所谓经典旧货,还是不如去买个全新的放心,至少新货状态良好,也有售后保修。
支持这个!买新的!
proAC D2

2/3R2是现在的思奔达现在的型号,比早期(90年左右出的)特别是第一找的SP2/3味道差太远了,要听真正好声的思奔达2/3,一定要找早期的,懂的人心里自然明白!玩好了,你就会知道这是对有灵性又宽厚易处,音乐味一流的好箱子。

SP2/3r,后缀不带2的这款,声音较中正。

回复 30# fxj5555 的帖子

楼上的是spica tc50?
用过,品尝过的才敢叫好!

顶一个。呵呵。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 kkhuang 于 2016/1/23 20:55:00 发表
楼上的是spica tc50?

是啊!书房用的这对垃圾铲,他发出很独特的声音,回味无穷啊!

回复 33# fxj5555 的帖子

二手的?国内成色好的比较少
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2016/1/24 22:48:00 发表
二手的?国内成色好的比较少

这款哪还有新葙子,二手见到都比较难。当然我这对所见到成色相当不错了。
必尽经典东西,状态应放到第一位。在么些方面别说思奔达~价高她n倍的葙子不是她对手,不是夸张,只有亲耳听过才晓得。当然搭功放很讲究,只有84分倍,推好她有点难度。

原帖由 wafslt 于 2015/8/22 10:40:00 发表
2/3R2是现在的思奔达现在的型号,比早期(90年左右出的)特别是第一找的SP2/3味道差太远了,要听真正好声的思奔达2/3,一定要找早期的,懂的人心里自然明白!玩好了,你就会知道这是对有灵性又宽厚易处,音乐味一流的好箱子。
90年有多少人有能力买一对spendor 2/3!

的确91hifi卖假野。无前级d野开吾晒,声场,定位都差好多的。
发新话题 回复该主题