发烧论坛

发新话题 回复该主题

公开谴责一家二手CD碟交易淘宝店 [复制链接]

最近,本人在这家淘宝店购买了十多张碟,此店铺以前也光顾过一次。想不到第二次购买竟然如此让人生气。
店铺里标题的价格、碟子内容不一致,某些头版碟标价明显很低,让人很有兴趣,其实无非就是吸引眼球,然后在点击进入看具体内容时才说明,价格便宜的不是那张,诸如此类。这个也无可厚非,只不过他想吸引客户却玩得不漂亮,麻烦了别人也麻烦了自己,要客户不断咨询询问而已。但此店主又不是个注重服务态度的人,说话硬邦邦。本人购买的碟片到货后拆开后检查发现十多张碟竟然有七八张都是盒子烂了,而且碟子的成色品相并不如意,本也没想过怎么滴,只是反映一下情况,付款成功后就给了十多个好评,最后一个给了中评,说明了一下原因。想不到原来中评也对他这么重要,此后接到对方电话,也收到旺旺上的几个留言执意要我改好平:
“竟然给了个中评?”  
“你改一下评价,不然我不欢迎你购买我的碟”
“你不改了是吧?”
“我把你拉入黑名单”
“你不改我也无所谓,我们不做服务的,已经说明了对盒子包装不负责的”
“你自己不看内容和说明不关我的事”

从头到尾没有一个“请、麻烦您”等客气用语。本来也不是个事,但这样的服务态度,要挟、威胁性质的语气,我就是听着不舒服!
在此公开点名这个店铺:[url=http://shop34241624.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.81.ZjuzVC&user_number_id=27203765&v=1]http://shop34241624.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z09.2.9.81.ZjuzVC&user_number_id=27203765&v=1[/url]
店主好像是杭州的。希望各位碟友碰到此人,多加注意了。

呵呵,做生意就是做人品,但这一句“我们不做服务的,已经说明了对盒子包装不负责的”。。。这叫什么?责任最重要,要我是你早退他了...
回收各种废塑料(光盘),废纸(册子)。

这家原来买过,确实有问题。而且还有两个淘宝店……烧友们注意啦。

"某些头版碟标价明显很低,让人很有兴趣"

额,,,,是我眼花了么,,,怎么没看到“标很低的头版碟”

这家就算了吧,店主人品有问题。

不会再买第二次

骗子开的店,品相和碟完全不符合

多谢楼主提醒

回复 7# 小蜡笔 的帖子

骗你妈个毛,不符你为何不退货?你这们样的鸡巴我有用枪指着你买么?

回复 7# 小蜡笔 的帖子

老子很多年前就不在168发帖了,那个最近发贴的根本也不是我的号。

我在168注册不是一年二年了,08年前注册的老鸟基本还不错,后面新注册的垃圾比较多,所以我就不在168发了,省得麻烦
发新话题 回复该主题