发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在去哪儿淘黑胶? [复制链接]

新陶街没了
有一家卖黑胶的说暂时只开网店了
那其他的呢?
大家现在都在哪里买黑胶啊?

本坛的”我爱LP“有很多黑胶,品相也不错,软件交易板块也有很多卖家在出售
最后编辑600122 最后编辑于 2014-05-20 09:11:34

ebay

看来已经没有实体店了吗?
我知道大沙头二手市场有卖的

高盈多得很

二、三、四楼都有。

深圳的话主要集中在华强北万商电器城

微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com

回复 5# 细钊 的帖子

高盈很多吗?

我还没有去过高盈
之前都是新陶街

主要是这个星期有个北京的朋友过来 想逛一下买点黑胶  希望我能代他看看
他想现场买碟
要是我自己买  就直接在网上买了

高盈是有不少卖黑胶的店,粗略估计十家八家少不了

不过开店时间很随意,一般都在下午,我从来没有碰到过所有店都开门的时候。
另外里面货色如何不敢担保,建议一定要精挑细选。
我习惯去海印达声骆生那里碰运气,那里货少价高(相比),但是状态一流,拿得出来的都是好东西。我在那里买的早期LP就从来都是新净整齐没有杂音的,其他地方的只能看运气。可惜现在海关发神经,整个海印无论LP还是CD,无论全新还是二手,两个多月没货了。

另外我还真不大敢在网上买黑胶

不亲眼看过亲手摸过的黑胶我不买,全新未开封的可以不要第二点。
另外对现在的快递真不放心,黑胶这么脆弱的东西,你干脆把它弄烂了还省心,弄个弯点花点的也不知道要好还是不要好。

回复 10# 细钊 的帖子

同意!最好还是亲眼见过再买!

回复 9# 细钊 的帖子

你说的海印卖LP的哪里?

我只道大沙头二手旧货市场和海印电器城周边一些音像店都有的卖

实体店贵,已经失去存在的价值,网上买实惠又可供选择的又多。

回复 12# shizhenhong 的帖子

海印电器城,有M记那栋,在富盛后面,达声,红砖装饰、仿古木门。不过现在不用去,什么都没有。
全新LP在金海印二楼,M记对面那条横街走到尽。

回复 12# shizhenhong 的帖子

海印电器城,有M记那栋,在富盛后面一点,叫达声,红砖装饰、仿古木门。不过现在不用去,什么都没有。
全新LP在金海印二楼,M记对面那条横街走到尽,见到有道楼梯上去再走到尽就有好几家了,以前的四哥、南方都在这里。不过现在也不是去的时候,也是什么都没有。

谢谢各位!今天下午去了趟高盈
倒是有好几家店

我发现价格都很有点儿不便宜啊

为啥新陶街没了?就是北京路那个么?

去年国庆专程飞赴广州去淘的来着,哎,可惜了,可惜了!

实体黑胶店消亡是必然的,门面租金人工费加在了碟子上贵的离谱,没有任何竞争优势
发新话题 回复该主题