发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教大家这个3CD系列做的如何 [复制链接]

请教大家这个3CD系列做的如何,尝过鲜的朋友请说说,有些曲目没有,想买几张,谢谢
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1417810560.67.IIgBDj&id=38017876030
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

我想看内部结构图。。。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

回复 2# 和谐花园 的帖子

里面是三个纸质折叠的LP包装。

回复 3# 水天堂 的帖子

了解。
出私藏古典碟,请移步:
http://www.douban.com/photos/album/64505585/

一分钱一分货

又不如刻录盘???

没必要信我,自己买来试试。

买了穆洛娃的,录音不好,正价不知是不是也这样

原帖由 树上的男爵 于 2014-5-15 13:17:00 发表
买了穆洛娃的,录音不好,正价不知是不是也这样

正好都有正价的。
她的勃拉姆斯现场本来就是很一般的录音。小提琴有点儿飘忽。乐队的声音听着太单薄。
柴西小协,以1986年的数字录音水平来看尚算中正,不过也谈不上多么惊艳。
还有一张是巴托克和斯特拉文斯基吧?那张正价听着觉得录音效果很不错。

感谢楼上几位朋友的讨论  我心中有数了

买了一套杰西诺曼的3cd, 其中的 《最后四首歌曲》效果不如正版,但是比前几年的Philips50周年纪念版强。

不是特别强调音效的话,这个系列的碟还是值得收的,比较都是艺术家的经典录音,原片封套,但价格比小双张还便宜。

原帖由 ludwig2000 于 2014-5-19 16:05:00 发表
买了一套杰西诺曼的3cd, 其中的 《最后四首歌曲》效果不如正版,但是比前几年的Philips50周年纪念版强。

不是特别强调音效的话,这个系列的碟还是值得收的,比较都是艺术家的经典录音,原片封套,但价格比小双张还便宜。

谢谢您的信息 Philips50周年纪念版我都觉得音质不错了 看来可以买几个品种听听 好在不贵

实事求是地说,环球的制作向来都不差,比如去年很火的那几个大包子。德国人做事很严谨

对,德国人做事很严谨,什么价什么货分得一清二楚的,不过不同人有着不同的标准,不同的评价而已。
最后编辑Rossi 最后编辑于 2014-05-20 09:50:17

这张阿劳的定了三个星期了,凑够了,就叫卖家寄过来了。老劳大爷的这张李斯特钢协,堪称飞利浦的录音典范,琴声逼真!最新转制的水平极高,才三十一张,绝对对得起钞票。假如被什么“不如刻录盘”的言论左右,你绝对会错过这张非常优秀的唱片。唱衰的人,有胆量盲听吗?最好不要轻易下结论。

原帖由 音乐的奉献 于 2014-5-31 22:00:00 发表
这张阿劳的定了三个星期了,凑够了,就叫卖家寄过来了。老劳大爷的这张李斯特钢协,堪称飞利浦的录音典范,琴声逼真!最新转制的水平极高,才三十一张,绝对对得起钞票。假如被什么“不如刻录盘”的言论左右,你绝对会错过这张非常优秀的唱片。唱衰的人,有胆量盲听吗?最好不要轻易下结论。

感谢兄的信息 即刻买

原帖由 音乐的奉献 于 2014-5-31 22:00:00 发表

何必这么耿耿于怀呢,这里没有什么唱衰不唱衰的,我一个人可以唱衰些什么呢,上次你也不是这么说的吗?我不是什么有影响力人物,我只是将我的个人感受讲出来而已,每个人的标准不同而已,你可以接受平价环保,那是你的幸运,而我发现平价环保之不足,要买贵价老版,那是我之不幸,当然,如此大的音质差异,听着好的版本时总是会有点优越感的,自己舒服但这不碍着别人总不会有错吧。
发新话题 回复该主题