发烧论坛

发新话题 回复该主题

奇力KRELLS550i合并功放的困惑! ! ! [复制链接]

2010初曾想购奇力KRELLS300i合并功放,为此专门跑去香港代理别超的门市,试听一圈后放弃了这一念头。

原帖由 jszj 于 2014-4-24 22:43:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2014-4-24 14:43:00 发表奇力国产后质量不行了。
有可能http://www.av199.com/thread-562415-1-1.html?uc_bbsmode=no
很多品牌国产后就问题多多,心理阴影。

试用过KRELL 500I,也是试过碰一声,后来一查,发现一边声道出出直流,还好音箱没有事,当时音箱还是丹拿的S3.4,不过KRELL的推力真的厉害,想起了隋唐里面的天下第一人——李元霸
最爱听JAZZ~~~~

曾用过s300i,质量非常好,皮实耐用,不同意国产后质量下降说法

原帖由 妖风大 于 2014-4-24 19:56:00 发表
我的功放是单独插在空调插座上的,CD机插在另外一个插座上。开机的彭的声音是从音箱出来的。

这个问题你要注意了!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

空调起动是好吃电流的,我也觉得是这个原因
最爱听JAZZ~~~~

楼上兄台还是否再用随机的20a电源线?有20a与之适配的电源线推荐吗?

我认为连续二次出现同样的问题,

消费者一定会没有信心的,而且已经是给过机会厂家的了

应该是退款处理,除非能够批出使用者的不当行为
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 怀旧 于 2014-4-25 10:52:00 发表
曾用过s300i,质量非常好,皮实耐用,不同意国产后质量下降说法
正是这个300i争议最大了 有的说好有的说差 特别是关于那个牛叫声 正说明奇力国产后品控得不到保证 质量参差不齐

朋友说第一台返修550l的机子故障,据维修人员说是电源继电器烧了!第二次返修的550l故障还在检修当中!

KRELL质量应该没那么差,不过想问问汕头XX音响是KRELL中国代理吗?它拿去哪里维修?我知道现在很多水货都是拆件走私上来再组装的,有可能是回来后安装不妥造成的。水货有风险,购买须谨慎!!

krell都国产化了!难道还有水货,行货之分吗?请指教!

回复 32# 天簌之音 的帖子

你没听过“出口转内销售”吗?苹果手机也在中国生产,不过要等几个月中国才有的买。如果在中国生产出口厂家就免去了在中国的销售税,进口关税就是地区代理和消费者来承担的。

即然如此!哪到现在为止,有烧友使用过或听过国产330l和550l水货机的吗?

我把客厅的专用空调插座改造成美标插座,专门给I550供电。网上没找到放心的专用电源线,买了欧亚得的20A电源插头改造了一条铜彩的电源线(因是第一次动手,先改条便宜的试试)。机器是从乐燊进的。用了2个多月了,没见什么不好的地方。你们用的苹果手机不都是国产的?国产了就不好?不见得吧。至于音质如何,自从550I出来,不止一本境外的音响杂志做为该价位的年度推荐吧.

查明原因吧,再做定夺也可,二次都是一样原因的话,那就要仔细斟酌了
电影 音乐 人生
发新话题 回复该主题