发烧论坛

发新话题 回复该主题

V-CAP电源线终于到手了 [复制链接]

时间论坛上V-CAP电源线比较火,商家介绍声音特点口味,然后用家几乎终于看,准备的棉网相比感觉线细,网,线需要措施。代理V-CAP设计师推荐线地线屏蔽所以代理推荐屏蔽,可以膜。

于是线身包裹黄麻编织带,本来屏蔽,玩意实在服帖放弃了。欧亚德004头尾,外观基本满意了,声音说。
最后编辑brubeck 最后编辑于 2014-04-07 02:44:20

其实作为用家我倒是建议先直接接004,先听听线的本来面目,再考虑包裹,以便区别变化和取舍。我是直接接的头尾就很好听。当时有朋友包了一比较反而不好声很快就取掉了,如果没得比也许就一直包下去了。当然包裹不同效果不同。
真诚交流,不说假话。

回复 2# yun0251 的帖子

你朋友包了什么东西?如果是金属屏蔽网和尼龙网,不好听正常。包棉麻类的吸震材料,一般来讲声音是正面的,当然过几天我会把麻和棉网取掉再试下的。

好销魂的麻网啊

最外面的避震网好像是化纤的,那个感觉不如棉的好,鎂声搞那个天然纯棉的不错。

蓝色塑料胶布可以不用,如果是3M那个电磁屏蔽的胶带更不好了,声音会少细节。可以用美纹纸胶带,那个对声音没有负面影响。
最后编辑sprs 最后编辑于 2014-04-07 10:58:49

我也上传一个销魂的
2014-04-05 09.37.27.jpg (, 下载次数:5)

jpg(2014/4/7 11:01:46 上传)

2014-04-05 09.37.27.jpg

最后编辑sprs 最后编辑于 2014-04-07 11:01:46

漂亮!
因为爱乐,所以发烧

回复 5# sprs 的帖子

最外面的避震网,蓝色和白色的是丝线,黑色用以收紧线身的是尼龙丝。至于蓝色塑料胶布,就是普通的电工胶带,是套棉网之前起固定作用的,套好棉网后就取掉了,然后用热缩管固定。

回复 6# sprs 的帖子

电源头尾部分的白色胶管哪里有?

上真实听感吧,说这么多没用

不错

回复 1# brubeck 的帖子

请问楼主那些棉网在哪里可以购得,谢谢!!!

回复 6# sprs 的帖子

请问如果需要增加接地线,如何制作好。谢谢!!

回复 12# 小星星 的帖子

最后编辑brubeck 最后编辑于 2014-04-10 23:11:31
发新话题 回复该主题