发烧论坛

发新话题 回复该主题

震撼!家访刘兄!美国magnepan 1.7平板喇叭无可替代的超大场面感... [复制链接]

原帖由 sega88 于 2014-3-29 18:23:00 发表
1、你还没入门,不知道喇叭的目的就是还原前端
2、你还很幼稚,停留在肤浅的以人民币论喇叭的阶段
3、少装了你!

我幼稚,我幼稚,哈哈。
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2014-03-29 19:23:49

再重复一下:
如有能适应低阻大电流(高参数类型)的功放,随时进场也可体现与传统扬声器的决绝

有机会试MarkNO33与屏风是我以前就设想过

可惜新系列(1.7\3.7)屏风改了分音与引出单端了,要不象从前用双Mark333或可推好1.6和3.6

回复 1# sega88 的帖子

如果屏风能适应国情换个别的颜色的面罩就更好啦。。。。。。。

回复 24# tearn 的帖子

可选的包括侧板

MG1.7在丽音广场听过,和传统动圈喇叭不同,但显然店里的没有推好,店里的伙计也这样说,但是这个喇叭能否有可能推出传统喇叭那样的动态,也是个未知数
最后编辑相位传真 最后编辑于 2014-03-29 20:36:00
电子邮件:kevin_jfy@163.com  电话:13381702856
淘宝:http://shop62641602.taobao.com/

原帖由 相位传真 于 2014-3-29 20:33:00 发表
MG1.7在丽音广场听过,和传统动圈喇叭不同,但显然店里的没有推好,店里的伙计也这样说,但是这个喇叭能否有可能推出传统喇叭那样的动态,也是个未知数

我听到的这套,动态比传统喇叭还出色
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

文笔不错,不过你介绍的这张唱片真没那么多人,这是录制现场http://v.youku.com/v_show/id_XNTY2Nzc4MTIw.html?from=y1.2-1-106.4.2-1.12-1-2-1
最后编辑titancy 最后编辑于 2014-03-29 21:56:13

原帖由 Real 于 2014-3-29 20:04:00 发表
可选的包括侧板

貌似没见到国内用家选别的颜色的

回复 29# tearn 的帖子

没见到国内用家选别的颜色的-------------------你如何得知的呢???

原帖由 Real 于 2014-3-30 0:26:00 发表
没见到国内用家选别的颜色的-------------------你如何得知的呢???

我没见过当然就说貌似没见过咯,我又没说你没见过。如果你手头有就分享出来看看呗。

兄别介意,开开玩笑而矣,兄买的时候让经销拿出色谱样本指定就行,侧板还有不同的原木和不同颜色铝可选

原帖由 Real 于 2014-3-30 0:45:00 发表
兄别介意,开开玩笑而矣,兄买的时候让经销拿出色谱样本指定就行,侧板还有不同的原木和不同颜色铝可选

噢 兄意思是面罩颜色可在经销商处选,而国内玩家大部分都选了黑或白色?

原帖由 Real 于 2014-3-28 23:04:00 发表
朴实的价格
无可比拟相位准确度
极佳高频延伸

更上一步是3•7,现有的东西未必轻松驾驭

不错,今天去听了,用家的搭配有想法,很健康的声音,表现要比在卖场里听到的好得多。

回复 26# 相位传真 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

应是好箱子,哪里可试听阿
微信公众号:ipchifi
我的PC,我的HIFI
欢迎光临:http://ipchifi.taobao.com
发新话题 回复该主题