发烧论坛

发新话题 回复该主题

为丹拿EXCITE X12搭配功放 - 山灵、天逸、新德克? [复制链接]

大家好,要换个功放,周末带着丹拿EXCITE x12音箱和几张熟悉的CD去试听了山灵、天逸等几款意向功放 -。
在代理处先后试听了山灵A2.1、A3.1和A2000、天逸AD86SE和AD3 ,几款功放各有特点,感觉山灵的音色是我倾向喜欢的风格~  中高频通透分析力不错, 中低段以下质感还可以,不过量感和力度不够我胃口 - 天逸的中低特别低频段个人觉得力度稍好。
半天听下来,感觉X12似乎不难推,天逸AD86和山灵A2.1可以够推。总体感觉听的这几款差不多价位的功放各有所好,一时还不知道哪款更适合。其他功放还没听过,如新德克、钟神和德颂等。
为丹拿EXCITE X12搭配功放,万元以下 - 山灵、天逸、新德克?还是别的?
希望低频更快速有力一些,不知道在万元以下,国产功放哪一款比较适合搭配丹拿X12?顺便考虑日后升级到丹拿的焦点系列,   也希望能看到版主对于山灵功放的评价 - 谢谢!

等一周,一周后我看看要试听的那款功放声音是否适合你。

唉,又一个上当的兄弟。阿门。

啥叫上当啊

山灵3.1和2.1差别大吗

万元左右,国产推丹拿会几成?

这完全不搭调啊~~~

丹拿这个系列已经判了死刑,冲,吵,无声场。当然新出的x38没听过。不要说什么搭配不当。单单声底都不行。但适合做影院系统。

各有所好吧 - 我觉得音色还比较喜欢~

回复 1# playcat 的帖子

我都听过,声音都很一般,建议还是进口机!

不错,音色会有个人偏好,但质数就不是偏好就能所掩盖的。

国产功放还可考虑声雅203MK声音应该符合你的要求。

声雅比较适合你。

这些机子不如上个纯笛的H60 价格也差不多 还七天包退
发新话题 回复该主题